Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

3 страницы

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.08.2009
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2019
ОпубликованИУС 8-2009
Дополняет:ГОСТ Р 52687-2006
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3

В каком месте    Напечатано    Должно быть

ОКС 67.100.10 Группа Н17

Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Кисломолочный

Пункт 3.1. Опре

про-изготовляемый

дукт,

деление

сквашиванием молока

и

закваской, приготовлен ной на кефирных гриб ках, без добавления куль тур молочнокислых бак терий и дрожжей, обога щенный бифидобактери ями Bifidobacterium bifi dum

Пункт 3.2. Опре

Кисломолочный

про-изготовляемый

деление

дукт,

сквашиванием молока заквасочными микроорганизмами лактококков и/или термофильных молочнокислых стрептококков, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum Кисломолочный

Пункт 3.3. Опре

про-изготовляемый

дукт,

деление

сквашиванием молока заквасочными микроорганизмами термофильных молочнокислых стрептококков и молочнокислой болгарской палочки, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum

тер

Кисломолочный продукт,

и

произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием зак-

и

васки, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых мик-

и

роорганизмов и дрожжей, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum

Кисломолочный продукт,

и

произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов — лактококков и (или) термофильных молочнокислых стрептококков, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum

Кисломолочный продукт,

и

произведенный с использованием заквасочных

микроорганизмов

мофильных молочнокислых стрептококков и бол-

U

гарскои молочнокислои палочки, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum


(Продолжение см. с. 72)

Продолжение

Пункт 3.5. Опре деление

Кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием топленого молока заквасочными микроорганизмами термофильных молочнокислых стрептококков, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum

Кисломолочный продукт,

и

произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов —

термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской


и

Пункт 3.6. Опре


Кисломолочный


деление


дукт,


Пункт 3.7. Опре


про-изготовляемый


деление


сквашиванием сливок заквасочными микроорганизмами лактококков или смесью культур лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, обогащенный бифидобактериями, Bifidobacterium bifidum


закваской, приготовленной на кефирных грибках, или сквашиванием молока кефирными куль-


про-изготовляемый


Кисломолочный


дукт,


и


сквашиванием молока


молочнокислои палочки или без ее добавления, обогащенный бифидобактериями Bifidobacte -rium bifidum Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов — лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и массовая доля жира в котором составляет не менее чем 9 %, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum Кисломолочный продукт,


произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием зак-


васки, приготовленной на кефирных грибках, без

(Продолжение см. с. 73)


и


и


Окончание

Пункт 3.8. Опре деление

Пункты 5.4.4,

6.1

Пункты 5.4.4, 6.1. Сноска

Библиография

турами (заквасочными микроорганизмами молочнокислых бактерий и лактозо-сбраживающих видов дрожжей), обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum, с использованием пищевых добавок и/или пищевкусовых продуктов Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, изготовляемый путем сквашивания нормализованной молочной смеси про-тосимбиотической смесью культур термофильных молочнокислых стрептококков и молочнокислой болгарской палочки, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum нормативными правовыми актами Российской Федерации*.

термо

* До введения соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации — нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [2]

[8] СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и

и

пищевои ценности пищевых продуктов добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum, с использованием пищевых добавок и/или пищевкусовых продуктов

Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных мик

роорганизмов

фильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum

нормативными правовыми актами Российской

Федерации

[8] Федеральный закон № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»


(ИУС № 8 2009 г.)

73