В каком месте Напечатано Должно быть
ОКС 67.100.10 Группа Н17
Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Кисломолочный
дукт,
сквашиванием молока
и
закваской, приготовлен ной на кефирных гриб ках, без добавления куль тур молочнокислых бак терий и дрожжей, обога щенный бифидобактери ями Bifidobacterium bifi dum
про-изготовляемый
сквашиванием молока заквасочными микроорганизмами лактококков и/или термофильных молочнокислых стрептококков, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum Кисломолочный
дукт,
сквашиванием молока заквасочными микроорганизмами термофильных молочнокислых стрептококков и молочнокислой болгарской палочки, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum |
Кисломолочный продукт,
и
произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием зак-
и
васки, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых мик-
и
роорганизмов и дрожжей, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum
Кисломолочный продукт,
и
произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов — лактококков и (или) термофильных молочнокислых стрептококков, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum
Кисломолочный продукт,
и
произведенный с использованием заквасочных
микроорганизмов
мофильных молочнокислых стрептококков и бол-
U
гарскои молочнокислои палочки, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum |
(Продолжение см. с. 72)
Продолжение
Пункт 3.5. Опре деление |
Кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием топленого молока заквасочными микроорганизмами термофильных молочнокислых стрептококков, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum |
Кисломолочный продукт,
и
произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов —
термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской |
и
сквашиванием сливок заквасочными микроорганизмами лактококков или смесью культур лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, обогащенный бифидобактериями, Bifidobacterium bifidum
закваской, приготовленной на кефирных грибках, или сквашиванием молока кефирными куль-
молочнокислои палочки или без ее добавления, обогащенный бифидобактериями Bifidobacte -rium bifidum Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов — лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и массовая доля жира в котором составляет не менее чем 9 %, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum Кисломолочный продукт,
произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием зак-
васки, приготовленной на кефирных грибках, без
(Продолжение см. с. 73)
Окончание
Пункт 3.8. Опре деление
Пункты 5.4.4,
6.1
Пункты 5.4.4, 6.1. Сноска
Библиография |
турами (заквасочными микроорганизмами молочнокислых бактерий и лактозо-сбраживающих видов дрожжей), обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum, с использованием пищевых добавок и/или пищевкусовых продуктов Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, изготовляемый путем сквашивания нормализованной молочной смеси про-тосимбиотической смесью культур термофильных молочнокислых стрептококков и молочнокислой болгарской палочки, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum нормативными правовыми актами Российской Федерации*.
* До введения соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации — нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [2]
[8] СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и
и |
пищевои ценности пищевых продуктов добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum, с использованием пищевых добавок и/или пищевкусовых продуктов
Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных мик
роорганизмов
фильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum
нормативными правовыми актами Российской
Федерации
[8] Федеральный закон № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» |
(ИУС № 8 2009 г.)
73