Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения29.05.2009
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 8-2009
Дополняет:ГОСТ Р 52790-2007
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Должно быть

В каком месте

Напечатано

Пункт 3.1. Опре

деление

Пункт 5.1.1

и

Пункт 5.2.1 Сноска

Библиография

Фор мованная творожная масса, полученная из подпрессованного творога, покрытая глазурью из пищевых продуктов, массой не более

и

75 г.

с соблюдением гигиенических требований для

U

предприятии молочной промышленности [1].

нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [2] и [3].

[1]    СанПиН 2.3.4.55196

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство молока и молочных продуктов

[2]    СанПиН 2.3.2.1078 —01 Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пи-

Молочный или молоч-

U

ныи составной продукт, произведенный из творожной массы, которая формована, покрыта глазурью из пищевых продуктов, массой не более 150 г. с соблюдением требова-

и

нии, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.

нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [3].

[1] Федеральный закон № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»


и

щевои ценности пищевых продуктов. Санитарноэпидемиологические правила и нормативы

(ИУС № 8 2009 г.)

77