Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.08.2009
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 8-2009
Дополняет:ГОСТ Р 52791-2007
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое

Технические условия

Должно быть

В каком месте

Напечатано

Раздел 1. Первый абзац

Пункт 5.1.1

U

Пункты 5.1.5, 5.2.2. Сноска

Библиография

распространяется на су хое молоко (далее — про дукт)

или цельного коровьего молока

с соблюдением гигиенических требований для

U

предприятии молочной промышленности [1].

нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [2] и [3].

[1] СанПиН 2.3.4.551-96

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство молока и молочных продуктов распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт (далее — продукт)

или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта с соблюдением требова-

и

нии, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.

нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [3].

[1] Федеральный закон № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»


[2] СанПиН 2.3.2.1078 —2001 Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

(ИУС № 8 2009 г.)

79