Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения29.05.2009
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 8-2009
Дополняет:ГОСТ Р 52685-2006
Стр. 1
стр. 1

ОКС 67.100.30 Группа Н17

Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия

Должно быть

В каком месте

Напечатано

Раздел 1. Первый абзац

По всему тек сту стандарта (кро ме раздела 2) Пункт 5.1.1

и

Пункт 5.2.1 Сноска

Пункты 6.1, 6.2 Сноска

Библиография

плавленые сыры

плавленые сыры

с соблюдением гигиенических требований для

и

предприятии молочной промышленности [1].

нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [2] и [3].

нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [2].

[1] СанПиН 2.3.4.551-

96 Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство молока и молочных продуктов

[2] СанПиН 2.3.2.1078 —2001 Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и

плавленые сыры и плавленые сырные продукты (далее — сыры) плавленые сыры и плавленые сырные продукты

с соблюдением требова-

и

нии, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.

нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [3].

нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [3].

[ 1 ] Федеральный закон № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»


и

пищевои ценности пищевых продуктов

(ИУС № 8 2009 г.)

83

6*