Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.08.2009
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 8-2009
Дополняет:ГОСТ Р 52686-2006
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

По всему тексту стандарта

Пункт 5.1.1

Пункт 5.2.1. Сноска

Библиография

сыры

с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности [1].

сыры и сырные продукты

с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.

^ До введения соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации — нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [2]

и [3].

[1]    СанПиН 2.3.4.551

96

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство молока и молочных продуктов

[2]    СанПиН 2.3.2.1078 -2001

Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

^ До введения соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации — нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [3].

(ИУС № 8 2009 г.)

85