Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.08.2009
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 8-2009
Дополняет:ГОСТ Р 52179-2003
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

ОКС 67.200.10 Группа Н69

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Должно быть

В каком месте

Напечатано

Раздел 1. Первый абзац

Пункт 5.2

Настоящий стандарт распространяется на маргарины, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы:

Органолептические методы контроля маргарина и жира

Настоящий стандарт распространяется на маргарины, сливочно-растительные спреды и сливочно-растительные топленые смеси, жиры, предназначенные для кулина-

и

рии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы:

Органолептические методы контроля маргарина, сливочно-растительного спреда и ели-


о

вочно-растительной топ-

о

Пункт 5.2.1 Первый абзац

Цвет твердого маргарина или жира ленои смеси и жира

Цвет твердого маргарина или сливочно-растительного спреда, или ели-


и

Запах и вкус твердого маргарина и жира

Пункт 5.2.2

Консистенцию твердого маргарина или жира определяют вочно-топленои смеси, или жира

Пункт 5.2.3

Запах и вкус твердого маргарина, сливочно-растительного спреда, сливочно-топленой смеси и жира

Консистенцию твердого маргарина или сливочно-растительного спреда, или сливочно-топленой смеси, или жира определяют

(Продолжение на с. 88)


(Продолжение Поправки к ГОСТР 52179-2003)

Окончание

Должно быть

В каком месте

Напечатано

Пункт 5.2.3

Пункты 5.11, 5.12, 5.13

Пункт 5.14

пробы нефасованного маргарина или жира.

Определение массовой доли жира в маргарине

Определение массовой доли жира в жирах пробы нефасованного маргарина или сливочно-растительного спреда, или сливочно-топленой смеси, или жира. Определение массовой доли жира в маргарине или в сливочно-растительном спреде, или в сливочнотопленой смеси Определение массовой доли жира в жирах или в сливочно-растительном спреде, или в сливочно-


(ИУС № 8 2009 г.)

о

топленой смеси


88