Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения15.12.2009
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.02.2020
ОпубликованИУС 3-2010
Дополняет:ГОСТ Р 52821-2007
Стр. 1
стр. 1

ОКС 67.190 Группа Н42

Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 5.3.1. Второй абзац

Для продукции, содержащей более 20 % жира, указывается массовая доля насыщенных жирных кислот и трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Для продукции, содержащей более 20 % жира, указывается массовая доля насыщенных жирных кислот и трансизомеров ненасыщенных жирных кислот***

Сноска

*** Вводится с 01.01.2013.

(ИУС № 3 2010 г.)

23