Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1988
Добавлен в базу21.05.2015
Актуализация01.02.2020
ОпубликованИУС 10-1987
Дополняет:ГОСТ 10626-76

Организации:

22.06.1987УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам2224
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Группа VYJ

Изменение № 2 ГОСТ 10626-76 С; тамин А в жире. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 22.06.87 № 2224

Дата введения 01.01.8S

По всему тексту стандарта заменить единицу: л на дм3.

Пункт 1.1. Первый абзац. Исключить слова: «из свежих, мороженых, пастеризованных или соленых печени и внутренностей рыбы или печени морских млекопитающих».

Раздел 1 дополнить пунктом — 1.1а: «1.1а. Для изготовления витамина А в жире применяют свежую, мороженую, пастеризованную или соленую печень и внутренности рыбы или печень морских млекопитающих по ОСТ 15—62—73».

Пункт 1.3. Таблица. Исключить графу: «Методы испытаний».

Пункт 2.1. Заменить ссылку: ГОСТ 7631-73 на ГОСТ 7631-85.

Пункт 3.1 изложить в новой редакции: «3.1. Методы отбора проб — по ГОСТ 7631-85, методы испытаний — по ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85 и ФС 42 1958-83».

Пункт 3.2 исключить.

(Продолжение см. с. 394)

393 (Продолжение изменения к ГОСТ 10626-76)

Пункт 4.1. Исключить буквенные обозначения подпунктов;

подпункты б, в изложить в новой редакции: «по согласованию с потребителем и с разрешения Минздрава СССР допускается витамин А в жире фасовать в стальные неоцинкованные бочки по ГОСТ 13950-84 вместимостью не более 200 дм3, в стальные неоцинкованные бочки по ГОСТ 6247-79 вместимостью не более 275 дм3, в стальные неоцинкованные бочки по ГОСТ 13950-84 и ГОСТ 6247—79 указанных вместимостей с покрытием внутренних поверхностей, разрешенных к применению Минздравом СССР (до 01.01.89)».

Пункт 4.5. Второй абзац. Заменить слова: «для укупорки» на «для укупори-вания»;

заменить ссылку: ГОСТ 13358-72 на ГОСТ 13358-84.

Пункт 4.7 изложить в новой редакции: «4.7. Маркируют тару с витамином А в жире по ГОСТ 7630-87,

Дополнительно на каждой единице упаковки с готовой продукцией должно быть указано содержание витамина А в 1 г продукта и в единице упаковки в международных единицах.

Транспортная маркировка по ГОСТ 14192-77 с. нанесением манипуляционных знаков № 2 «Боится нагрева» и № 7 «Герметичная упаковка».

Пункт 4.8. Первый абзац дополнить словами: «не более одного года»;

второй абзац исключить.

(МУС № 10 1987 г.)

394