Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.06.1993
Добавлен в базу21.05.2015
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 2-1993
Дополняет:ГОСТ 10626-76

Организации:

03.11.1992УтвержденГосстандарт России1479
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Р. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. ПРЕДМЕТЫ САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ

Группа Р17

Изменение № 3 ГОСТ 10626-76 Витамин А в жире. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Госстандарта России от 03.11.92    1479

Дата введения 01 06.93

Пункт 1.1. Заменить слово: «вырабатывается* на «изготовляют»; примечание. Заменить слово: «выработки» на «изготовления».

Пункт 1.1а изложить в новой редакции: «1.1а. Сырье и материалы, используемые для изготовления витамина А в жире, должны соответствовать требованиям:

печень морских млекопитающих, печень и внутренности всех видов промысловых рыб в виде сырца, охлажденном, мороженом, соленом н пастеризованном виде — нормативно-тенической документации; вода питьевая — ГОСТ 2874-82; натр едкий технический — ГОСТ 2263-79; соль поваренная пищевая—ГОСТ 13830-91».

Пункт 1.2. Заменить слово: «выпускают» на «изготовляют».

Пункт 1.3. Таблица. Графа «Наименование показателя». Исключить слова: «и вкус»; графа «Характеристика и нормы». Для показателя «Запах» заменить слова: «без прогорклости и посторонних привкуса и запаха» на «без постороннего запаха».

(Продолжение см. с. 58) 57

(Продолжение изменения № 3 к ГОСТ 10626—76)

Пункт 4.1 изложить в новой редакции: «4.1. Витамин А в жире разливают: в бутыли стеклянные — по нормативно-технической документации вместимостью не более 10 дм3;

в банки стеклянные — по ГОСТ 5717-91 вместимостью не более 10 дм3. По согласованию с потребителем и с разрешения органов государственного санитарно-эпидемиологического надзора допускается витамин А в жире разливать в стальные неоцинкованные бочки по ГОСТ 13950-91 вместимостью не более 200 дм3».

Пункт 4.5. Первый абзац до слов «Верх пробки» изложить в новой редакции: «Стеклянные банки герметично укупоривают крышками из белой жести с резиновыми прокладками. Стеклянные бутыли плотно укупоривают корковыми пробками по ГОСТ 5541-76 или деревянными пробками с прокладкой из пергамента по ГОСТ 1341-84 или подпергамента по ГОСТ 1760-86 и обвязывают сверху шпагатом из лубяных волокон по ГОСТ 17308-88»;

второй абзац. Заменить слова: «Министерством здравоохранения СССР» на «органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора».

Пункт 4.7. Заменить слова: «Боится нагрева» на «Беречь от нагрева».

(ИУС № 2 1993 г.)

58