Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения20.07.2010
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 10-2010
Дополняет:ГОСТ Р 52821-2007
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 5.1.3. Таблица 3. Графа « Наименование показателя» Пункт 5.3.1. Последний абзац

Массовая доля молока и (или) молочных продуктов, %, не менее

В маркировке шоколада указывается общее содержание сухого остатка какао, а для молочного шоколада, дополнительно, сухой обезжиренный остаток какао, сухой общий остаток молока и молочный жир

Массовая доля сухого обезжиренного остатка молока и (или) молочных продуктов, %, не менее В маркировке шоколада указывается массовая доля общего сухого остатка какао, а для молочного шоколада, дополнительно, массовые доли сухого обезжиренного остатка какао, сухого обезжиренного остатка молока и (или) молочных продуктов и молочного жира

(ИУС № 10 2010 г.)

67