Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

2 страницы

Купить Поправка — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

  Скачать PDF

Показать даты введения Admin

Поправка к ГОСТ 80-96* Жмых подсолнечный. Технические условия

Должно быть

В каком месте

Напечатано

Раздел 2

Раздел 3. Пункт 3.2.2. Таблица 2. Графа «Метод испытания». Для показателя «Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более»

ГОСТ 13496.2-91

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки

ГОСТ 13979.2-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ

По ГОСТ 13979.1

ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи,

шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

ГОСТ Р 51417-99 (ИСО

5983—97) Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Кьельдаля

ГОСТ Р 52839-2007 Корма.

Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации

ГОСТ Р 53600-20091 Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

По ГОСТ 13979.1,

ГОСТ Р 53600


(Продолжение см. с. 60)

Окончание

Должно быть

В каком месте

Напечатано

Пункт 3.2.5. Таблица 3. Графа «Метод испытания». Для показателя «Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее» Для показателя «Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более»

Раздел 5, пункт 5.5, экспликация формулы (2)

По ГОСТ 13496.4

По ГОСТ 13496.2

П — массовая доля сырого протеина по ГОСТ

13496.4;

Ж— массовая доля сырого жира по ГОСТ

13496.15

К — массовая доля сырой клетчатки по ГОСТ

13979.2

По ГОСТ 13496.4, ГОСТ Р 51417, ГОСТ Р 53600

По ГОСТ Р 52839, ГОСТ Р 53600

П — массовая доля сырого протеина по ГОСТ 13496,4, ГОСТ Р 53600, ГОСТ Р 51417

Ж — массовая доля сырого жира по ГОСТ 13496.15, ГОСТ 13979.2, ГОСТ Р 53600

К — массовая доля сырой

клетчатки по ГОСТ Р 52839, ГОСТ Р 53600


60

1

Дата введения в действие ГОСТ Р 53600-2009 — 01.01.2011.

(ИУС № 10 2010 г.)