Поправка к ГОСТ 11246-96* Шрот подсолнечный. Технические усло
вия
Должно быть
ГОСТ 13496.2-91
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки
ГОСТ Р 51417-99 (ИСО
5983—97) Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Кьельдаля
ГОСТ Р 52839-2007 Корма.
Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации
ГОСТ Р 53600-20091 Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной об
ласти
ГОСТ 13979.2
шроты и горчичныи порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
По ГОСТ 13979.1,
Раздел 4. Пункт 4.2.2. Таблица 2. Графа «Метод испытания». Для показателя «Массовая доля влаги и летучих веществ, %»
ГОСТ Р 53600
(Продолжение см. с. 64)
Окончание
Должно быть
Пункт 4.2.5. Таблица 3. Графа «Метод испытания». Для показателя «Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее» Для показателя «Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более»
Раздел 6, пункт 6.5, экспликация формулы (2) |
По ГОСТ 13496.4
По ГОСТ 13496.2
П — массовая доля сырого протеина по ГОСТ
13496,4;
Ж— массовая доля сырого жира по ГОСТ
13496.15
К — массовая доля сырой клетчатки по ГОСТ
13496.2 |
По ГОСТ 13496.4, ГОСТ Р 51417, ГОСТ Р 53600
По ГОСТ Р 52839, ГОСТ Р 53600
П — массовая доля сырого протеина по ГОСТ 13496,4, ГОСТ Р 51417, ГОСТ Р 53600
Ж — массовая доля сырого жира по ГОСТ 13496.15, ГОСТ 13979.2, ГОСТ Р 53600
К — массовая доля сырой
клетчатки по ГОСТ Р 52839, ГОСТ Р 53600 |
64
1
Дата введения в действие ГОСТ Р 53600-2009 — 01.01.2011.
(ИУС № 10 2010 г.)