Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1986
Добавлен в базу01.01.2019
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 10-1985
Дополняет:ГОСТ 25892-83

Организации:

02.07.1985УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам2103
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 1 ГОСТ 25892—£3 Сок виноградный натуральный. Технические условия

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 02.07.85 №2103 срок введения установлен

с 01.01.86

Пункт 1.5. Таблица 2. Заменить ссылку: ГОСТ 656-79 на ГОСТ 26181-84. Пункты 32, 3.3. Заменить ссылку: ГОСТ 10444.1-75 на ГОСТ 1Щ44.1—34.

321

(Продолжение см. с. 322)

11 Зак. 2451 (Продолжение изменения к ГОСТ 25892-83)

Пункт 4.1. Первый абзац дополнить словами: «Допускается фасовать сок до 1 января 1987 г. в потребительскую тару из комбинированных пленочных материалов вместимостью 0,2 л, разрешенных Министерством здравоохранения СССР».

Раздел 4 дополнить пунктом — 4.5: «4.5. Срок хранения сока в потребительской таре из комбинированных пленочных материалов — 9 мес со дня выработки».

(ИУС № 10 1985 г.)

322