Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Дата введения | 22.04.2011 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.09.2013 |
Актуализация | 01.01.2021 |
Опубликован | ИУС 7-2011 |
Дополняет: | ГОСТ Р 52811-2007 |
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Раздел 2 |
- |
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара |
После пункта 8.8.6 |
- |
8.8.7 Определение массовой доли сахара - по ГОСТ 5672 |
(ИУС № 7 2011 г.)