Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

1 страница

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Показать даты введения Admin

67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

ОКС 67.120.20 Группа С78

Поправка к ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические

условия

Должно быть

В каком месте

Напечатано

столовые яйца: Яйца, срок хранения которых при температуре от 0 °С до 20 °С составляет от 8 до 25 сут, и яйца, которые хранились в промыпшенных холодильниках на предприятии-про-изводителе при температуре от минус 2 °С до 0 °С не более 90 сут столовые яйца: Яйца, срок хранения которых при температуре от 0 °С до 20 °С не более 25 сут, и яйца, которые хранились при температуре от минус 2 °С до 0 °С не более 90 сут

Пункт 3.2


Пункт 5.2.2. Таблица 2. Графа «Вид яиц»

Пункт 8.2.1 Третий абзац

Пункт 8.2.1 Пятый абзац

хранившиеся в промышленных или торговых холодильниках при температуре от минус 2 °С до 0 °С

- столовых яиц — от 8 до 25 сут

не бо-

В промышленных холодильниках на предприятии -производителе при температуре от минус 2 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха 85 % до 88 % яйца хранят не более 90 сут

хранившиеся при температуре от минус 2 °С до

0 °С

- столовых яиц лее 25 сут

При температуре от ми нус 2 °С до 0 °С и относи

тельной влажности возду ха 85 % до 88 % яйца хра нят не более 90 сут


(ИУС № 112011г.)

57