Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения19.06.2012
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 7-2012
Дополняет:ГОСТ Р 52404-2005

Организации:

19.06.2012УтвержденФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии

Поправка к ГОСТ Р 52404-2005 Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Наименование стандарта

Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия

Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия

Наименование стандарта на английском языке

Special wines and special winestocks. General specifications

Liqueur wines and liqueur winestocks. General specifications

По всему тексту стандарта

специальные вина

специальные виноматериалы

ликерные вина

ликерные виноматериалы

Пункт 3.1. Термин и определение

3.1 специальное вино: Вино с объемной долей этилового спирта от 15,0 % до 22,0 %, изготовленное в результате полного или неполного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего винограда или свежего виноградного сусла, с добавлением ректификованного этилового спирта из пищевого сырья или ректификованного виноградного спирта или винного дистиллята, сахаросодержащих веществ виноградного происхождения

-

Пункт 3.2. Определение

Специальное вино

Винодельческий продукт

Пункт 4.2, седьмой абзац

- спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья по ГОСТ Р 51652;

-

Пункт 4.2, десятый абзац

- мистель;

-

(ИУС № 7 2012 г.)