Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Консультация по подбору ГОСТабесплатно

 
Дата введения19.06.2012
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.02.2020
ОпубликованИУС 7-2012
Дополняет:ГОСТ Р 52836-2007
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ Р 52836-2007 Вина плодовые столовые и виномате риалы плодовые столовые. Общие технические условия

Должно быть

Напечатано

В каком месте

Наименование стандарта

По всему тексту стандарта Пункт 3.1. Термин и определение

Пункт 4.1.3.1, первый абзац

Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие технические условия

столовые плодовые вина и столовые плодовые виноматериалы

3.1 столовое плодовое

вино: Плодовое вино с объемной долей этилового спирта не менее 8,5 % и не более 15,0 %, изготовленное в результате спиртового брожения дробленых свежих плодов или свежего плодового сусла (кроме виноградного), или восстановленного концентрированного фруктового сока, с добавлением или без добавления сахаросодержащих веществ

не менее 8,5 %

Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия

фруктовые (плодовые) вина и фруктовые (плодовые) виноматериалы

3.1 фруктовое (плодовое) вино: Винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта от 6,0 % до 15,0 %, изготовленный в результате полного или неполного спиртового брожения дробленых плодов или плодового сусла или восстановленного концентрированного фруктового сока с добавлением или без добавления сахаросодержащих веществ.

Примечание — Не допускается использование винограда и продуктов его переработки не менее 6,0 %


(ИУС № 7 2012 г.)

61