Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения29.05.2012
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 8-2012
Дополняет:ГОСТ Р 53665-2009

Организации:

29.05.2012УтвержденФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ Р 53665-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 1

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы (далее — продукт) и устанавливает метод выявления сальмонелл (далее — бактерии рода Salmonella)

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы (далее — продукт) и устанавливает метод выявления сальмонелл (далее — бактерии рода Salmonella)

(ИУС № 8 2012 г.)

35