Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

1 страница

Купить Поправка — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

  Скачать PDF

Показать даты введения Admin

ОКС 67.120,20

Поправка к ГОСТ Р 53597-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытали-

Должно быть

Напечатано

В каком месте

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает

Раздел 1

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает


Раздел 2

Пункт 4.3, первый абзац Пункт 5.2, заголовок Подпункт

5.2.1,    первый абзац

Подпункт

5.2.1,    после первого абзаца

Подпункты

5.2.2,    5.2.3

(6 раз)

ГОСТ Р 53157

субпродуктов

Субпродукты

субпродуктами

субпродуктов

ГОСТ Р 54676-2011 Жиры

птицы пищевые. Технические условия

ГОСТ Р 53157 и жир-сырец птицы по ГОСТ Р 54676 субпродуктов и жира-сырца

Субпродукты и жир-сырец

Общая масса точечных проб жира-сырца должна быть не менее 300 г.

субпродуктами или жиром-сырцом

субпродуктов или жира-сырца


(ИУС № 9 2012 г.)

155