Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

3 страницы

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.09.2012
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 9-2012
Дополняет:ГОСТ Р 52523-2006
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3

ОКС 67.160.10


Поправка к ГОСТ Р 52523-2006 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия (см. Изменение № 1, ИУС № 8—2007, Изменение № 2, ИУС № 7-2012)


В каком месте


Напечатано


Должно быть


Пункт 3.1


Пункт 3.3


Пункт 3.5


3.1 столовое вино:

Вино с объемной долей этилового спирта от 8,5 % до 15 %, изготовленное в результате полного или неполного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего винограда или виноградного сусла


3.3 полусухое, полусладкое и сладкое столовые вина: Вина, изготовленные прекращением брожения при требуемой массовой концентрации сахаров или смешиванием сухого ви-номатериала с суль-фитированным виноградным суслом.

Вина географического наименования готовят только прекращением брожения при требуемой массовой концентрации сахаров

3.5 вино географи-ческого наименования: Вино, изготовленное из свежего


3.1 столовое вино: Вино с объемной долей этилового спирта от 8,5%до15%и общей объемной долей этилового спирта не более 15 %, изготовленное в результате полного или неполного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего винограда или виноградного сусла, с добавлением или без добавления сусла виноградного концентрированного и (или) сусла виноградного концентрированного ректификованного

3.3 полусухое, полусладкое и сладкое столовые вина: Вина, изготовленные прекращением брожения при требуемой массовой концентрации сахаров или смешиванием сухого виномате-риала с виноградным суслом, концентрированным виноградным суслом, ректификованным концентрированным виноградным суслом.

Вина географического наименования готовят только прекращением брожения при требуемой массовой концентрации сахаров


3.5 вино географического наименования: Столовое вино, изготовленное из свежего винограда определенного сорта или регламен-


(Продолжение см. с. 160)


159


В каком месте    Напечатано

Пункт 3.5 винограда определенного сорта или регламентированной смеси сортов винограда вида Vitis Vinifera, произрастающего в границах определенной территории, с использованием регламентированных агротехнических приемов, и отличающиеся характерными органолептическими свойствами, связанными с почвенно-климатическими особенностями местности, указанной в наименовании вина, и разлитое в потребительскую тару по месту производства.

Пункт 4.2. После последнего абзаца

Вино географического наименования относится к натуральным винам

Должно быть

тированной смеси сортов винограда вида Vitis Vinifera, произрастающего в границах определенной территории, с использованием регламентированных агротехнических приемов, и отличающиеся характерными органолептическими свойствами, связанными с почвенно-климатическими особенностями местности, и разлитое в потребительскую тару по месту производства (действует до 01.01.2014)

- сусло виноградное концентрированное, сусло виноградное концентрированное ректификованное для повышения объемной доли этилового спирта (обогащение) не более чем на 4 % или массовой концентрации сахаров в готовой продукции (подслащивание) в количестве, повышающем общую объемную долю этилового спирта не более чем на 4%.


(Продолжение см. с. 161)