Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

3 страницы

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения12.07.2012
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 9-2012
Дополняет:ГОСТ Р 52335-2005
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3

ОКС 67.160.10, 01.120

Поправка к ГОСТ Р 52335-2005 Продукция винодельческая. Термины и определения (см. поправку в ИУС № 1 — 2012)

Должно быть

Напечатано

В каком месте

2а столовое вино:

Термин 2а

Вино с объемной

долей этилового спирта от 8,5 % до

15,0 % и общей объемной долей этилового спирта не более 15,0 %

26 вино географического указания (наименования): Вино с объемной долей этилового спирта от

Термин 26

8,5 % до 15,0 %, и

общей объемной долей этилового спирта от 10,5 % до

2а столовое вино: Вино с объемной долей этилового спирта от 8,5 % до 15,0 % и общей объемной долей этилового спирта не более 15,0 %, изготовленное с добавлением или без добав -ления сусла виноградного концентрированного и (или) сусла виноградного концентрированного ректификованного.

П римечание — Вино географического наименования: Столовое вино, изготовленное из свежего винограда определенного сорта или регламентированной смеси сортов винограда вида Vitis Vinifera, произрастающего в границах определенной территории, с использованием регламентированных агротехнических приемов, и отличающиеся характерными органолептическими свойствами, связанными с почвенно-климатическими особенностями местности, и разлитое в потребительскую тару по месту производства (действует до 01.01.2014)

26 вино защищенного географического указания: Вино с объемной долей этилового спирта от

4.5    % до 15,0 % и общей объемной долей этилового спирта от

10.5    % до 15,0 %, изготовленное из сортов винограда вида Vitis vinifera или сортов, полученных в результате скрещивания данно-


(Продолжение см. с. 164)

Должно быть

Напечатано

В каком месте

15.0    %, изготовленное из сортов винограда вида Vitis vinifera или сортов, полученных в результате скрещивания данного вида с другим видом рода Vitis, не менее 85 % которых произрастает в установленной географической зоне. Производство вина ограничено данной зоной

2в вино защищенного наименования по происхождению: Вино с объемной долей этилового спирта от 4,5 % до 16,5 %, и общей объемной долей этилового спирта от 11,0 % до

Термин 2в

20.0    %, изготовленное из сортов винограда вида Vitis vinifera, произрастающего и переработанного в местности, указанной в наименовании вина, и географическое расположение которой наряду с использованием регламентированных агротехнических приемов, технологий и опытом производителей обуславливает

го вида с другим видом рода Vitis, не менее 85 % которых произрастает в установленной географической зоне. Производство вина ограничено данной зоной

2в вино защищенного наименования места происхождения: Вино с объемной долей этилового спирта от 4,5 % до 16,5 %, и общей объемной долей этилового спирта от 11,0 % до 20,0 %, изготовленное из сортов винограда вида Vitis vinifera, произрастающего и переработанного в местное-

и

ти, указанной в наименовании вина, и географическое расположение которой наряду с использованием регламентированных агротехнических приемов, технологий и опытом производителей обуславливает высокие устойчивые характерные органолептические свойства вина, производство которого ограничено данной местностью


(Продолжение см. с. 165)

В каком месте

Напечатано

Должно быть

высокие устойчивые характерные органолептические свойства вина, производство которого ограничено данной местностью

(ИУС № 9 2012 г.)

165