Подпункт 1.3.2
Подпункт 1.4.1 Первый абзац Второй абзац
Третий абзац
Подпункт 1.4.2
Подпункт 1.4.3 Подпункт 1.5.1. Третий абзац |
10 см3 вина, виномате-риалов, плод о во-ягод-ных спиртованных соков или 20 см3 коньячного спирта. В вино, виноматериалы, пло-дово-ягодные спиртованные соки добавляют кристалл винной кислоты (около 0,25 г)
вина, виноматериалов, плодово-ягодных спиртованных соков вине, виноматериалах
вино, виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки коньячных спиртов
коньячных спиртах |
коньячного спирта вино, виноматериал Массовую концентрацию в плодово-ягод-ных спиртованных соках летучих кислот (X), г/100 см3, вычисляют по формуле 10 см3 вина, виноматериала, вина фруктового (плодового), виноматериала фруктового (плодового), вина ликерного, виноматериала ликерного, вина игристого (шампанского), винного напитка и добавляют кристалл винной кислоты (около 0,25 г) или 20 см3 коньячного, винного, виноградного и фруктового (плодового) дистиллята, коньяка, кальвадоса, фруктовой (плодовой) водки продукта
продукте
продукт
коньячного, винного, виноградного и фруктового (плодового) дистиллята, коньяка, кальвадоса, фруктовой (плодовой) водки
коньячных, винных, виноградных и фруктовых (плодовых) дистиллятах и фруктовых (плодовых) водках продукта продукт |