Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

4 страницы

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения26.11.2012
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.02.2020
ОпубликованИУС 2-2013
Дополняет:ГОСТ 13193-73
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4

ПОПРАВКИ, ВНЕСЕННЫЕ В МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ

67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

МКС 67.160.10

Поправка к ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кис-

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Вводная часть.

на виноградные, пло-

на вино и виноматериалы,

Первый абзац

дово-ягодные, шам

вино фруктовое (плодовое),

панские, игристые

виноматериалы фруктовые

вина, виноматериалы,

(плодовые), вино ликерное,

коньячные спирты,

виноматериалы ликерные,

соки плодово-ягодные

вино игристое (шампанское),

спиртованные

винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки (далее — продукт)

Второй абзац

Требования настоящего стандарта являются обязательными.

Пункт 1.1

из вина и коньячного спирта

из продукта

Пункт 1.2,

для вина

для продукта

двенадцатый

вино

продукт

абзац

Пункт 1.2,

для вина

для продукта

пятнадцатый

абзац

Подпункт 1.3.1

из шампанских и игри

из продуктов, насыщенных

стых вин

диоксидом углерода (двуокисью углерода)

вина

продукта

Должно быть

Напечатано

В каком месте

Подпункт 1.3.2

Подпункт 1.4.1 Первый абзац Второй абзац

Третий абзац

Подпункт 1.4.2

Подпункт 1.4.3 Подпункт 1.5.1. Третий абзац

10 см3 вина, виномате-риалов, плод о во-ягод-ных спиртованных соков или 20 см3 коньячного спирта. В вино, виноматериалы, пло-дово-ягодные спиртованные соки добавляют кристалл винной кислоты (около 0,25 г)

вина, виноматериалов, плодово-ягодных спиртованных соков вине, виноматериалах

вино, виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки коньячных спиртов

коньячных спиртах

коньячного спирта вино, виноматериал Массовую концентрацию в плодово-ягод-ных спиртованных соках летучих кислот (X), г/100 см3, вычисляют по формуле 10 см3 вина, виноматериала, вина фруктового (плодового), виноматериала фруктового (плодового), вина ликерного, виноматериала ликерного, вина игристого (шампанского), винного напитка и добавляют кристалл винной кислоты (около 0,25 г) или 20 см3 коньячного, винного, виноградного и фруктового (плодового) дистиллята, коньяка, кальвадоса, фруктовой (плодовой) водки продукта

продукте

продукт

коньячного, винного, виноградного и фруктового (плодового) дистиллята, коньяка, кальвадоса, фруктовой (плодовой) водки

коньячных, винных, виноградных и фруктовых (плодовых) дистиллятах и фруктовых (плодовых) водках продукта продукт


В каком месте

Напечатано

Должно быть

Формула

• 0,006 V 100

10

Экспликация

формулы

где 100 — коэффициент пересчета результатов анализа для соков спиртованных плодово-ягодных на 100 см3;

где

там же (2 раза)

вина, виноматериалов

продукта

Подпункт 1.5.2. Первый абзац

коньячных спиртах

коньячных, винных, виноградных и фруктовых (плодовых) дистиллятах и фруктовых (плодовых) водках

экспликация

формулы

коньячном спирте

коньячных, винных, виноградных и фруктовых (плодовых) дистиллятах и фруктовых (плодовых) водках

там же

коньячного спирта

коньячного, винного, виноградного и фруктового (плодового) дистиллята, коньяка, кальвадоса, фруктовой (плодовой) водки

Подпункты 1.5.3 (два раза), 1.5.4, 1.5.5

коньячных спиртов

коньячных, винных, виноградных и фруктовых (плодовых) дистиллятов и фруктовых (плодовых) водок

Пункт 2.1. Первый абзац

вин

вин, виноматериалов, вин фруктовых (плодовых), виноматериалов фруктовых (плодовых), вин ликерных, виноматериалов ликерных, вин игристых (шампанского), винных напитков

второй абзац (два раза)

вина, плодово-ягодно-го сп ирто ванного сока

продукта

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Подпункт 2.3.1 Подпункт 2.4.1.

вина, плодов о-ягодно-го спиртованного сока (из шампанских и игристых вин)

продукта

Первый абзац

вине

продукте

второй абзац

Массовую концентрацию летучих кислот в плодово-ягодных спиртованных соках (Jf4), в г/100 см3 в пересчете на уксусную кислоту вычисляют по формуле

v 0,006 ■ V ■ 1,1 ■ 100 4 ~ 10

формула

экспликация

где 100 — коэффициент

где

формул

пересчета результатов анализа на 100 см3;

там же

вина

продукта

(ИУС № 2 2013 г.)

370