Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить Поправка — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

  Скачать PDF

Показать даты введения Admin

Поправка к ГОСТ 14139-76* Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров

________

* Поправка действует на территории Российской Федерации.

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Вводная часть. Первый абзац

на коньяки, кальвадосы, коньячные спирты и плодовые спирты

на коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты; коньяки; кальвадосы; фруктовые (плодовые) водки (далее - продукт)

там же

Стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт

-

последний абзац

Требования настоящего стандарта являются обязательными.

-

Пункт 3.1. Первый абзац

коньяк, кальвадос, окрашенный коньячный или плодовый спирт

окрашенный продукт

второй абзац

дистиллят коньяка, кальвадоса, коньячного или плодового спирта

дистиллят продукта

там же

в коньячном или плодовом спирте

в бесцветном продукте

Пункт 4.1

50 см3 дистиллята коньяка, кальвадоса, коньячного или плодового спирта или 50 см3 бесцветного коньячного или плодового спирта

50 см3 бесцветного продукта или 50 см3 дистиллята окрашенного продукта

Пункт 5.1. Первый абзац

в коньяках, кальвадосах, коньячных или плодовых спиртах

в продукте

экспликация формулы (2 раза)

коньяка, кальвадоса, коньячного или плодового спирта

продукта

там же

в коньяке, кальвадосе, коньячном или плодовом спирте

в продукте

(ИУС № 2 2013 г.)