Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1987
Добавлен в базу01.02.2017
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 9-1986
Дополняет:ГОСТ 12570-67

Организации:

19.06.1986УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам1562
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 3 ГОСТ 12670-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения влаги

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19.06.86 № 1562 срок введения установлен

с 01.01.87

Наименование стандарта изложить в новой редакции: «Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ

Sugar Method юг determination of moisture and dry matters».

На обложке и первой странице под обозначением стандарта указать обозначение: (СТ СЭВ 5225—85).

Стандарт дополнить вводной частью: «Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафннад и сахар-сырец.

Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 5225—85».

Стандарт дополнить разделом — 1а (перед разд. 1):

«1а. Методы отбора проб la.l. Отбор проб — по ГОСТ 12569-85».

Пункт 1.1. Последний абзац изложить в новой редакции: «термометр ТЛ-2 по ГОСТ 215-73 с ценой деления 1 °С и верхним пределом измерения не менее 150 °С»;

(Продолжение см с. 312)

311 (Продолжение изменения к ГОСТ 12570-67)

дополнить абзацем: «рукавицы чистые сухие тканевые или держатели для бюксы».

Пункт 2.1. Первый абзац изложить в новой редакции: «Пустую открытую бюксу помещают в нагретый сушильный шкаф, выдерживают в течение 30 мин, вынимают, закрывают крышкой и помешают в эксикатор. Когда температура в эксикаторе сравняется с температурой окружающей среды, бюксу взвешивают, результат взвешивания рассчитывают с точностью до четвертого десятичного знака.

В бюксу помещают около 10 г сахара-песка или быстроизмельченного сахара-рафинада или около 30 г сахара-сырца, взятых из отобранной пробы, бюксу закрывают крышкой и взвешивают, результат взвешивания рассчитывают с точностью до четвертого десятичного знака>.

Раздел 3 дополнить пунктом — 3.3.: «3.3. Массовую долю сухих веществ (Х|) в процентах, вычисляют по формуле

х^т-х,

где X — массовая доля влаги, %».

(ИУС Ко 9 1986 г.)

312