Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения29.11.2012
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 2-2013
Дополняет:ГОСТ Р 53510-2009
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия

Должно быть

В каком месте

Напечатано

Раздел 2


Пункт 8.4


Пункт 8.6


Пункт 8.10


по


Пункт 8.11


по


Определение кислотного числа — по ГОСТ

Р52110

Определение массовой доли фосфорсодержащих веществ — по

ГОСТ Р 52676

Определение пере-


динового числа

ГОСТ Р 52465


кисного числа

ГОСТ Р 51487


Определение анизи-


ГОСТ Р 54896-2012 Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод определения пе-рекисного числа

Определение кислотного числа - по ГОСТ Р 52110 и ГОСТ Р 54896

Определение массовой доли фосфорсодержащих веществ —

по ГОСТ Р 52676 и ГОСТ Р 54896


Определение перекисного числа - по ГОСТ 26593, ГОСТ Р 51487 и ГОСТ Р 54896

Определение анизидинового

числа - по ГОСТ Р 52465 и ГОСТ Р 54896


(ИУС № 2 2013 г.)

153