Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

См. Поправку в ИУС № 3 2011 г., 6 2012 г., 3 2013 г

 
Дата введения25.06.2013
Добавлен в базу01.10.2014
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 9-2013
Дополняет:ГОСТ Р 53595-2009
Стр. 1
стр. 1

67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

ОКС 67.200.10

Поправка к ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (см. поправки в ИУС № 3 2011 г., 6 2012 г., 3 2013 г.)

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Сноска * к пункту

* срок введения

* срок введения

4.16

с 1 июля 2013 года

с 1 июля 2014 года

(ИУС № 9 2013 г.)

63