Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

1 страница

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Текстовое изменение

 
Дата введения01.07.2015
Добавлен в базу01.10.2014
Актуализация01.01.2019
ОпубликованИУС 1-2014
Дополняет:ГОСТ Р 53861-2010

Организации:

30.09.2013УтвержденФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии1116-ст
Стр. 1
стр. 1

И тиснение № I ГОСТ I* 53861—2010 Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые компот тыс сухие. Общие технические условия

Утверждено и введено в действие Ирика шм Федеральною агентства по техническому регулированию и метрологии ог 30.09.2013 М 1116-ст

Лага введения — 2015—07—01

Пункт 4.2. первый абзац изложить в новой редакции:

«Продукты но 4.1 в зависимости от вносимых функциональных пищевых ингредиентов подразделяют:*. Пункт 5.1.3. Таблицу 2 изложить в новой редакции:

Таблица 2

Наименование показателя

Значение показателя

Смеси белковые композитные сухие на основе белков молока (казеина и/нлн белков сыворотки молока)

Смеси белковые композитные сухие на основе изолированных соевых белков

Смеси белковые композитные сухие на основе белков молока (казенна и/или белков сыворотки молока) и изолированных соевых белков

Показатели указаны для всех трех видов смесей

Массовая доля белка. % •

От 40.0 до 75.0 в ключ.

Массовая доля жир;». %. в том числе

ненасыщенных жирных кислот полинснасышснных жирных кислот: (йЗ 0)6

От 0 до 20.0 в ключ.

От 0 до 10,0 нключ.

Ог 0 до 1.6 нключ. От 0 до 10,0 в ключ.

Массовая доля фосфолипидов. %

Ог 0 до 8.0 нключ.

Массовая доля среднецепочечных жирных кислот. %

От 0 до 6.5 нключ.

Массовая доля влаги, %. нс более

8.0

Чистота восстановленного продукта, группа нс ниже

1

Содержание витаминов и минеральных веществ в суточной порции продукта. обогащенного витаминами и минеральными веществами иди соответствующими премиксами. %. от нормы физиологической потребности в конкретном компоненте

От 15.0 до 50.0 и ключ.

Псрскнснос число, нс более ммоль активного кислорода на 1 кг жира

4

• для белков молока (казеина и/илн белков сыворотки молока) используется коэффициент пересчета 6.38; для изолягов соевого белка — 6.25; для смеси белков молока (казенна и/или белков сыворотки молока) и изолягов соевою белка — 6,25.

(ИУС № 1 2014 г.)

1