Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения22.11.2013
Добавлен в базу01.10.2014
Актуализация01.01.2019
ОпубликованИУС 3-2014
Дополняет:ГОСТ 31654-2012
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия


В каком месте

Раздел 1 Второй абзац


Раздел 2


Сноска к разделу 2


Пункт 7.8


Пункт 7.9


Напечатано


Должно быть


Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта


Определение содержания антибиотиков — по документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт

количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) — по ГОСТ 25102


(ИУС № 3 2014 г.)


ГОСТ 31903-2012 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков

ГОСТ 31694-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометричес-ким детектором

ГОСТ 32149-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа*


* Вводится с 1 июля 2015 г.


Определение содержания антибиотиков —по ГОСТ 31903, ГОСТ 31694


количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) — по ГОСТ 32149


1