Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.10.1985
Добавлен в базу01.02.2017
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 8-1985
Дополняет:ГОСТ 6441-77

Организации:

16.05.1985УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам1378
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Группа Н42

Изменение „>е 2 ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 16 05.8S Л* 1378 срок введения установлен

с 01.10.85-

Пункт 1.7. Таблицу 1 дополнить примечанием—8: «8. Допускаются незначительные без просвечивания корпусов трещины на поверхности пастилы,

(Продолжение см. с. 190>

(Продолжение изменения к ГОСТ 6441—77)

глазированной шоколадной глазурью, при завертывании ее на машинах автоматизированной линии фирмы «ЛЕШ» (ФРГ)».

Пункт 1.8. Таблицу 2 дополнить примечанием—11: «11. Общая кислотность зефира на агаре из фурцеллярии (фурцелларане) должна быть не менее 0,5 градусов».

(ИУС № 8 1985 г.)

190