Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

4 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.07.1992
Добавлен в базу21.05.2015
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 5-1992
Дополняет:ГОСТ 16440-89

Организации:

28.12.1991УтвержденКомитет стандартизации и метрологии СССР2287
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4

Группа НбЯ

Изменение 2 ГОСТ 16440-89 Консервы овощные, овоще-плодовые. овощемясные для детского питания. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 28.12.91 № 2287

Дата введения 01.07.92

Пункт 1.2.4. Таблицы 5, 7 дополнить графой — «Массовая доля белка, %. не менее»:

(Продолжение см с. 192)

191

(Продолжение изменения к ГОСТ 16440-89)

для таблицы 5

Вид и наименование консервов

Массовая доля, ч

белка, не менее

Пюре овоще-мясные Пюре из печени с рисом Пюре из печени с картофелем Пюре из печени с морковью «Аленка» Суп-пюре мясо-овощной с томатом Суп-пюре мясо-овощной с зеленым горошком Суп-пюре мясо-овощной с цветной капустой Суп-пюре мясо-овощной с кабачками Суп-пюре из печени Суп-пюре из курицы с овощами

7.0

7.0

5.0

6.0 6.0 6.0 6,0

3.0

4.0

192

(Продолжение см. с. 193)

(Продолжение изменения к ГОСТ 16440-89) _ для    таблицы    7

Вид и наименование консервов

Массовая доля, к белка, не меиее

Консервы овощные и овоще-мясные

Шпинат с мясом и картофелем

3.1

Первые обеденные блюда

Шпинат с мясом

4.0

Суп-овощной с мясом и картофелем

3,0

Суп-овощной с мясом

3.0

(Продолжение см. с, 194)

(Продолжение изменения к ГОСТ 16440-89)

для таблицы 7

Вид и nauMCHOiMitiic i one рвэв

Массовая доля, % бел ;а, нс пенсе

3.0

3.0

3.0

4.0

Вторые обеденные блюда Рагу овощное с мясом в томатном соусе Рагу овощное с мясом в белом соусе Печень с овощами в сметанном соусе Мясо с овощами

Пункт 3.1. Второй абзац дополнить ссылкой: ГОСТ 25011.

(ИУС № 5 1992 г.)