Группа НбЯ
Изменение 2 ГОСТ 16440-89 Консервы овощные, овоще-плодовые. овощемясные для детского питания. Технические условия
Утверждено и введено в действие Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 28.12.91 № 2287
Дата введения 01.07.92
Пункт 1.2.4. Таблицы 5, 7 дополнить графой — «Массовая доля белка, %. не менее»:
(Продолжение см с. 192)
191
(Продолжение изменения к ГОСТ 16440-89)
для таблицы 5
Вид и наименование консервов |
Массовая доля, ч |
|
белка, не менее |
Пюре овоще-мясные Пюре из печени с рисом Пюре из печени с картофелем Пюре из печени с морковью «Аленка» Суп-пюре мясо-овощной с томатом Суп-пюре мясо-овощной с зеленым горошком Суп-пюре мясо-овощной с цветной капустой Суп-пюре мясо-овощной с кабачками Суп-пюре из печени Суп-пюре из курицы с овощами |
7.0
7.0
5.0
6.0 6.0 6.0 6,0
3.0
4.0 |
192 |
(Продолжение см. с. 193) |
(Продолжение изменения к ГОСТ 16440-89) _ для таблицы 7 |
Вид и наименование консервов |
Массовая доля, к белка, не меиее |
Консервы овощные и овоще-мясные |
|
Шпинат с мясом и картофелем |
3.1 |
Первые обеденные блюда |
|
Шпинат с мясом |
4.0 |
Суп-овощной с мясом и картофелем |
3,0 |
Суп-овощной с мясом |
3.0 |
|
(Продолжение см. с, 194) |
(Продолжение изменения к ГОСТ 16440-89)
для таблицы 7
Вид и nauMCHOiMitiic i one рвэв
Массовая доля, % бел ;а, нс пенсе
Вторые обеденные блюда Рагу овощное с мясом в томатном соусе Рагу овощное с мясом в белом соусе Печень с овощами в сметанном соусе Мясо с овощами
Пункт 3.1. Второй абзац дополнить ссылкой: ГОСТ 25011.
(ИУС № 5 1992 г.)