Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения07.11.2014
Добавлен в базу21.05.2015
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 2-2015
Дополняет:ГОСТ Р 55333-2012

Организации:

07.11.2014УтвержденФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2

ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия

ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Т ехнические условия*

ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия

ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия

* Прекращено применение на территории Российской Федерации с 15.02.2015.

Пункт 4.1.4. Таблица 3,

47,9

значение показателя «Мае-

37,7

совая доля мясных ингредиентов*, %, не менее»

Пункт 4.2.1

Восьмой абзац

- жир-сырец свиной

- жир-сырец свиной, говяжий, бараний

Десятый абзац

- жир топленый свиной по ГОСТ

- жир топленый свиной, говяжий,

25292

бараний и костный по ГОСТ 25292;

- крупу гречневую по ГОСТ 5550, ГОСТ Р 55290;

- крупу перловую по ГОСТ 5784;

- крупу пшенную по ГОСТ 572;

(ИУС № 2 2015 г.)

- крупу ячневую по ГОСТ 5784.

1