Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения19.03.2015
Добавлен в базу12.02.2016
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 6-2015
Дополняет:ГОСТ 31761-2012

Организации:

19.03.2015УтвержденФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

МКС 67.200.10

Поправка к ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия


В


каком месте


Напечатано


Должно быть


Раздел 2. Нормативные ссылки


Раздел 3. Пункт3.1


Пункт 3.2


Раздел 4. Пункт 4.1


ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия


ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний


майонез: Тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира, указанным в маркировке, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов.

майонезный соус: Тонкодисперсный эмульсионный продукт с содержанием жира, указанным в маркировке, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов

Майонез — содержание жира в продукте не менее 50 %, яичных продуктов в пересчете на сухой желток — не менее 1,0 %;

Майонезные соусы — содержание жира в продукте не менее 15 %.


ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия*


* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия», ГОСТ Р 53946-2010 «Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия»

ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия*


* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия».

ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний*


* На территории Российской Федерации не действует.

ГОСТ 32189-2013 «Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля» майонез: Тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира не менее 50 %, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов в количестве не менее 1,0 % в пересчете на яичный желток (сухой), с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов.

майонезный соус: Тонкодисперсный эмульсионный продукт с содержанием жира не менее 15%, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других пищевых ингредиентов


219