Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Изменен код ОКС. Вводится: 67.100.30

 
Дата введения29.07.2015
Добавлен в базу12.02.2016
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 11-2015
Дополняет:ГОСТ 26809.2-2014

Организации:

29.07.2015УтвержденФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ 26809.2-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Подпункт 5.2.7.1

(брикеты, стаканчики, батончики,

(брикеты, стаканчики, батончики,

бруски др.)

бруски и др.)

Подпункт 5.3.7.1. Пос-

Щуп вводят на глубину 3/4 длины

Щуп вводят на глубину 3/4 длины

ледний абзац

щупа, и располагая наклонно, под

щупа,располагая наклонно, под

углом 60°.

углом 60°.

Библиографические

ОКС 67.100.20, 67.100.10

МКС 67.100.10,

данные

67.100.20,

67.100.30

(ИУС №11 2015 г.)

1