Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения30.09.2015
Добавлен в базу01.02.2017
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 1-2016
Дополняет:ГОСТ 31962-2013

Организации:

30.09.2015УтвержденФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия


В каком месте


Напечатано


Должно быть


Раздел 6


6 Методы контроля


6 Методы контроля

6.1    Подготовка проб для определения токсичных элементов — по ГОСТ 26929;

6.2    Подготовка проб к микробиологическому анализу — по ГОСТ

7702.2.0,    ГОСТ 31467;

6.3    Общие требования проведения микробиологического контроля — по ГОСТ ISO 7218;

6.4    Определение органолептических показателей, температуры мяса кур и массы нетто упаковочной единицы — по ГОСТ 31470;

6.5    Определение химических показателей:

-    массовой доли белка — по ГОСТ 25011;

-    массовой доли жира — по ГОСТ 23042;

6.6    Определение массовой доли технологически добавленной влаги, выделившейся при размораживании мяса кур — по ГОСТ 31930;

6.7    Методы контроля микробиологических показателей — по ГОСТ

7702.2.1,    ГОСТ 31468 или нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт;

6.8    Определение содержания токсичных элементов — по ГОСТ 30178ГОСТ 30538:


-    ртути — по ГОСТ 26927;

-    мышьяка — по ГОСТ 26930; ГОСТ 31628;

-    свинца — по ГОСТ 26932;

-    кадмия —по ГОСТ 26933;

6.9    Определение антибиотиков — по ГОСТ 31903 или нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

6.10    Определение пестицидов — по документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

6.11    Определение диоксинов — по документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.


(ИУС № 1 2016 г.)


1