Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения20.10.2015
Добавлен в базу01.02.2017
Актуализация01.01.2019
ОпубликованИУС 1-2016
Дополняет:ГОСТ 32824-2014

Организации:

20.10.2015УтвержденФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия

Напечатано

В каком месте

Приложение Б

Приложение Б (справочное)

Информационные данные о пищевой ценности 100 г сыра

Б.1 Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра приведены в таблице Б.1.

Т а б л и ц а Б.1

Наименование

сыра

Жир, г

Белок, г

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал

Советский

31,2

24,7

1633/390

Швейцарский

31,8

24,9

1666/398

Алтайский

29,0

25,2

1591/380

Российский

29,0

23,0

1516/362

Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0 %

30,5

23,7

1578/377

Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0 %

26,8

26,0

1478/353

Костромской

26,3

25,2

1470/351

Ярославский

27,3

26,8

1511/361

Эстонский

26,4

26,0

1470/351

Степной

25,2

26,3

1440/344

Угличский

27,9

24,2

1495/357

Латвийский

24,3

23,2

1336/319

(ИУС № 1 201'

Приложение Б (справочное)

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра

Б.1 Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра приведены в таблице Б.1.

Таблица Б.1___

Наименование

сыра

Жир, г

Белок, г

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал

Советский

29,0

25,0

1510/360

Швейцарский

29,0

25,0

1510/360

Алтайский

29,0

25,0

1510/360

Российский

28,5

24,5

1480/354

Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0 %

28,5

24,5

1480/354

Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0 %

25,2

26,8

1396/334

Костромской

25,2

26,8

1396/334

Ярославский

25,2

26,8

1396/334

Эстонский

25,2

26,8

1396/334

Степной

25,2

26,8

1396/334

Угличский

24,7

26,2

1369/327

Латвийский

23,4

24,6

1290/309

6 г.)