Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Взамен изменения № 1

 
Дата введения01.11.1951
Добавлен в базу01.02.2017
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 7-1951
Дополняет:ГОСТ 3324-46
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

ГОСТ 3324-46 Колбасы варсмыс. Технические условия

Изменение М 2

(взамен изменения № I)

Вводная часть. Изменены слова:

«мартаделлу* на «белорусскую»

«болонскую» на «столичную».

Раздел 1. «Технические условия*

Пункт 2. Подпункт «а*. Изменены слова:

«мартаделла» на «белорусская»

«болонская» на «столичная».

Пункт 4. Таблица. Изменены слова:

«Мартаделла» на «Белорусская*

«Болонская» на «Столичная».

Пункт 4. Примечание 1 дополнено:

«Применение говядины и свинины, замороженной более одного раза, для приготовления любительской, отдельной и встчинкорублеиой колбас не допускается».

Пункт 4. Примечание 26 изложено в новой редакции:

«б) Для приготовления отдельной, ветчинкорубленой и чайной колбас применение сухого чеснока вместо свежего, с нормой его закладки па 50% менее, нежели свежего, а также применение композиции пряностей в ко-

37

лячесгв: 200—250 г на 100 кг фарша вместо перца черного, белого, душистого и сахара.

Состав композиции:

перца красного — 50 г.

кориандра — 50 г или майорана — 100 г,

сахарного песка — 100 г*.

Пункт -I. Примечание 2 дополнено подпунктами «г>. «д*. «с» и «ж*:

«г) для приготовления отдельной, ветчиннорубленой и чайной колбас, в случае отсутствия черного и белого перца, применение красного перца;

д)    в случае отсутствия мускатного ореха, кардамона или душистого перца, применение кориандра или майорана;

е)    для приготовления отдельной, ветчиннорубленой. белорусской, телячьей. докторской и чайной колбас применение белковых искусственных оболочек «натурии» и «кутизин». форма и диаметр которых должны соответствовать требованиям, указанным в таблице;

ж)    приготовление статичной и белорусской катбас с применением мороженого говяжьего мяса и мороженой свинины, хранившихся на холодильнике не более 3 мес.*

Пункт 7. Таблица. Изменены слова;

«Мартаделла» на «Белорусская»

«Болонская» на «Столичная»

(Пост. N, 474 3/VII-5I г.)

38