Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Взамен изменения № 1; Изменен заголовок стандарта

 
Дата введения01.01.2021
Добавлен в базу01.02.2017
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 7-1951
Дополняет:ГОСТ 1835-42
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

ГОСТ 1835-42 Колбасы сырокопченые

Изменение Л 2

(взамен изменения № I)

Заголовок стандарта изложен в новой редакции:

«Колбасы сырокопченые*

Раздел I. «Определение»

Пункт I изложен в новой редакции:

«1. Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы (свиную, деликатесную, советскую, еврейскую, туристские колбаски, москов-

скую, любительскую), приготовленные из мясного фарша с солью и специями в кишечных оболочках, подвергнутые копчению и сушке, и предназначенные для выпуска в реализацию».

Раздел II. «Сырье и материалы»

Пункт 2. Подпункт «да изложен в новой редакции:

«л) чеснок свежий или сушеный».

Пункт 4. Подпункт «а». Исключено слово «салями».

Пункт 4 дополнен подпунктом «в»:

«в) выработка колбас московской, любительской, еврейской, а также и туристских колбасок «з мяса-говядины, замороженною более одного раза».

Раздел (II. «Классификация»

Пункт 5. Подпункт «а*. Исключено слово «салями».

Пункт 6. Подпункт «6* исключен.

Раздел IV. «Технические условия»

Пункт 8. Таблица. «По рецептуре*. Исключено слово «салями».

Пункт 8. Таблица «По органолептическим показателям». Исключено слово «салями»

Пункт 8. Таблица «По физико-химическим показателям». Исключено слово «салями».

Пункт 8. Таблица «По физико-хнмичсским показателям». Графа «Туристские колбаски». Подпункт «г» после слов «Открученные батончики» дополнен словами: «прямоугольной формы».

Раздел VI. «Упаковка, маркировка и паспортизация»

Пункт 13 изложен в новой редакции:

«13. Сырокопченые колбасы упаковывают » яишки по ГОСТ 4514-48 «Яшики для колбасных изделий и копченостей».

«Ящики должны быть чистые, сухие, без плесени и постороннего запаха. В каждый ишик должны быть упакованы колбасы одного вида (наименования). Упаковка в один яшик нескольких видов колбас может производиться только по заявкам потребителей».

(Пост. St 477 3/VII-5I г.)

V

37