Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения20.04.2017
Добавлен в базу01.01.2018
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 7-2017
Дополняет:ГОСТ Р 54904-2012

Организации:

20.04.2017УтвержденФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Стр. 1
стр. 1

67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

ОКС 67.050

Поправка к ГОСТ Р 54904-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфени-колов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 4

-температура окружающего воздуха.....

- температура окружающего воз-

(20 ±10) °С;

духа .. .

.........от 15 °С до 30 °С ;

- напряжение в электросети . . . (220 ± 20) В;

- частота тока в электросети .. .. (50 ± 1) Гц;

- относительная влажность воздуха.......

- относительная влажность воз-

(55 ± 25) %.

духа...

..........от 20 % до 80 %.

(ИУС №7 2017 г.)

36