Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения16.03.2018
Добавлен в базу01.01.2019
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 3-2018
Дополняет:ГОСТ ISO 21807-2015

Организации:

16.03.2018УтвержденФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ ISO 21807-2015 Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 4. Последнее

е) определение точки замерза-

h) определение точки замерза-

перечисление

ния в открытой системе без установ-

ния в открытой системе без установ-

пения равновесия.

пения равновесия.

(ИУС №3 2018 г.)