Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Срок действия продлен до 01.01.89

 
Дата введения01.01.1987
Добавлен в базу01.01.2019
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 12-1986
Дополняет:ГОСТ 37-55

Организации:

03.10.1986УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам3002
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Н. ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Группа Н17

Изменение Ш 3 ГОСТ 37-55 Масло коровье

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 03. i 0.86 № 3002 срок введения установлен

с 01.01.87

Пункт 5. Заменить ссылку: ГОСТ 13630—66 на ГОСТ 13630—84.

Пункт 14 изложить в новой редакции: «14. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу — по ГОСТ 26609^—86».

7*

(Продолжение см. с. 196)

195 (Продолжение изменения к ГОСТ 37—55)

Пункт 18. Заменить ссылку: ГОСТ 13361—78 на ГОСТ 13361-84.

Пункт 21. Заменить ссылку: ГОСТ 1341-74 на ГОСТ 1341-84.

(ИУС № 12 1986 г.)

196