Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1960
Добавлен в базу01.01.2019
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 10-1959
Дополняет:ГОСТ 8764-58
Стр. 1
стр. 1

ГОСТ 8764-58 Консервы молочные. Методы испытаний

Изменение № 1

Раздел VII. «Определение содержания жира»

Пункт 18. Обозначение емкости пипетки изменено:

«11 мл» на «10,77 мл».

Пункт 20А. Подпункт б изложен в новой редакции:

«б) В жиромер для молока вливают 10 мл серной кислоты (уд. в. 1,78— 1,80), затем осторожно, чтобы жидкости не смешивались, пипеткой вместимостью 10,77 мл, разведенные молочные консервы (по подпункту а) и 1 мл изоамилового спирта».

Пункт 20А. Подпункт б. Примечание. Обозначение емкости пипетки изменено: «11 мл» на «10,77 мл».

Пункт 20А. Подпункт ж. Изменены коэффициенты «2,5» на «2,55» и «5» на «5,1».

Срок введения изменения № 1 1/1—60 г.

(Приказ № 689 8/Х—59 г. «Информ. указатель стандартов» № 10 1959 г.)

61