Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.06.1979
Добавлен в базу01.02.2020
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 2-1979

Организации:

26.12.1978УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам3440
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Группа Н53

Изменение Л* 1 ГОСТ 3343-71 Консерсы. Продукты томатные концентрированные

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 26.12.78 ЛЬ 3440 срок введения установлен

с 01.06.79

Наименование стандарта дополнить словами:    «Технические    условия»;

«Specifications».

Пункт 1.2 после слов «должны вырабатываться» дополнить словами: «в соответствии с требованиями настоящего стандарта»; исключить слова: «норм и».

Пункт 1.3. Заменить слова: «по действующей технической документации» на «по ГОСТ 1725-68»:

первый абзац дополнить словами: «вода питьевая по ГОСТ 2874-73, не содержащая спор анаэробов в 100 см*».

Пункт 1.7 изложить в ноной редакции:

«1.7. Микробиологические показатели консервов устанавливаются в соответствии с требованиями «Инструкции о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания», утвержденной Министерством здравоохранения СССР».

Пункт 1.8 исключить.

Стандарт дополнить новым разделом — 1а:

(Продолжение см. стр. 154)

(Продолжение изменения к ГОСТ 3343—71)

«1а. Правила приемки

la.l. Определение партии, объем выборки — по ГОСТ 8756.0-70.

1а.2. Каждая партия консервов должна оформляться одним документом о качестве.

1а.З. Периодичность проверки солей тяжелых металлов и форму качественного удостоверения устанавливают в соответствии с требованиями «Инструкции о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания», утвержденной Министерством здравоохранения СССР».

Раздел 2 дополнить новыми пунктами — 2.3, 2.4:

«2.3. Анализ на возбудителей порчи проводят при необходимости подтверждения микробиальной порчи по ГОСТ 10444.0-75, ГОСТ 10444.1-75, ГОСТ 10444.4-75, ГОСТ 10444.11-75, ГОСТ 10444.12-75, ГОСТ 10444.13-75, ГОСТ 10444.15—75.

2.4. Анализ на патогенные микроорганизмы проводят по требованию органов Государственного санитарного надзора в указанных ими лабораториях по ГОСТ 10444.0-75— ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.7-55ГОСТ 10444.10-75».

Пункт 3.1. Заменить ссылки:    ГОСТ    5981—62    на ГОСТ 5981-71; ГОСТ

8777—67 на ГОСТ 8777-74.

Пункт 3.2. Заменить ссылку: ГОСТ 13799-68 на ГОСТ 13799-72.

(ИУС № 2 1979 г.)