Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.06.1984
Добавлен в базу01.02.2020
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 4-1984
Дополняет:ГОСТ 13340.3-77

Организации:

10.01.1984УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам64
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение -4s 1 ГОСТ 13340.3-77 Овощи сушеные. Методы определения влаги

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 10.01.84 № 64 срок введения установлен

с 01.06.84

Под наименованием стандарта проставить код: ОКСТУ 9109.

Вводная часть. Исключить слова: «высушивания на приборе ПУВВ-1».

Пункт 2.2. Второй — четвертый абзацы изложить в новой редакции: «Шкаф сушильный лабораторный с диапазоном нагрева от 40 до 150 °С. обеспечивающий поддержание заданной температуры в пределах ±2 °С.

Весы лабораторные с наибольшим пределом взвешивания 200 г, с допускаемой погрешностью взвешивания ±0,0002 г.

Весы лабораторные с наибольшим пределом взвешивания 200 г, с допускаемой погрешностью взвешивания ±0,01 г»;

исключить слова: «Термометр технический стеклянный ртутный на 150 и 250 °С по ГОСТ 2823-73»;

заменить ссылки: ГОСТ 7148-74 на ГОСТ 5336-82. ГОСТ 4161-67 на ГОСТ 4161-77, ГОСТ 4204-66 на ГОСТ 4204-77. ГОСТ 6371-73 на ГОСТ 25336—82.

Пункт 2.3. Заменить значения: ±0,0001 на ±0,0002 (3 раза), 98±2 °С на (98±2) °С, 88±2 °С на (88±2) °С.

Пункты 2.4, 3.4, 4.5. Заменить слова: «Вычисления проводят с погрешностью не более ±0,01 %» на «Результаты округляют до первого десятичного знака».

(Продолжение см. стр. 236) (Продолжение изменения к ГОСТ 133403-77)

Пункт 2.4. Последний абзац изложить в новой редакции: «За окончательный результат испытания принимают среднее арифметическое результатов двух параллельных определений, допускаемое расхождение между которыми не должно превышать для сушеного картофеля и овощей — 0,3 %».

Разделы 3, 4. Наименование дополнить словами: «(производственный метод) ».

Пункт 3.3. Заменить слова: «по 5 г» на «около 5 г каждая».

Пункт 3.4. Последний абзац изложить в новой редакции: «За окончательный результат испытания принимают среднее арифметическое результатов двух параллельных определений, допускаемое расхождение между которыми не должно превышать для сушеного картофеля 0,4 %, для сушеных овощей 1 %».

Пункт 4.2. Третий абзац изложить в новой редакции: «Весы лабораторные с наибольшим пределом взвешивания 200 г, с допускаемой погрешностью взвешивания ±0,01 г»;

заменить ссылки: ГОСТ 4161-67 на ГОСТ 4161-77, ГОСТ 4204-66 на ГОСТ 4204-77, ГОСТ 6371-73 на ГОСТ 25336-82.

Пункт 4.4. Второй абзац. Заменить слова: «по 3 г » на «около 3 г каждая»;

таблица 1. Графа «Температура, °С». Исключить значение допусков на температуру высушивания ±0,5 (7 раз).

Пункт 4.5. Последний абзац. Заменить значение: 0,3 % на 1,5 %.

Раздел 5 исключить.

(ИУС № 4 1984 г.)