Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Издание, сентябрь 2018 г.

 
Дата введения23.04.2019
Добавлен в базу01.02.2020
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 4-2019
Дополняет:ГОСТ 31976-2012

Организации:

23.04.2019УтвержденФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ 31976-2012 Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности (Издание, сентябрь 2018 г.)

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2. Нормативные

ГОСТ 26809-2014

ГОСТ 26809.1-2014

ссылки

Молоко, молочные составные и молокосодержащие продукты

Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты

(ИУС№4 2019 г.)