Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения20.06.2019
Добавлен в базу01.02.2020
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 7-2019
Дополняет:ГОСТ 32189-2013

Организации:

20.06.2019УтвержденФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Стр. 1
стр. 1

67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

МКС 67.200.10

Поправка к ГОСТ 32189-2013 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Подпункт 5.25.3.5. Экспли-

0.0056 — масса бензойной кисло-

0,0056 — масса сорбиновой кисло-

кация

ты

ты

(ИУС Ns 7 2019 г.)