Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1979
Добавлен в базу01.01.2021
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 10-1978
Дополняет:ГОСТ 1084-55

Организации:

28.08.1978УтвержденГосударственный комитет стандартов Совета Министров СССР2343
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Группа Н23

1зменение № 2 ГОСТ 1084-55 Сельди пряные и маринованные (бочковые)

(взамен изменения № 1)

Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров ССС? ют 28.08.78 № 2343 срок введения установлен

с 01.01.79

Наименование стандарта дополнить словами:

«Технические условия»;

«Specifications».

Наименование раздела II. Заменить слово: «условия» на «требования».

(Продолжение см. стр. 152) (Продолжение изменения к ГОСТ 1084—55)

Пункт 9. Таблица. Графу «Характеристика и нормы» для показателя «Внешний вид» дополнить словами: «и наличие единичных чешуек на поверхности сельди».

Пункты 10—12 изложить в новой редакции:

«10. Правила приемки — по ГОСТ 7631-73.

11.    Метод отбора проб — по ГОСТ 7631-73, методы испытаний — по ГОСТ 7636-55, ГОСТ 13893-68, ГОСТ 13929-68.

12.    Пряную и маринованную сельди упаковывают в заливные бочки по ГОСТ 8777-74, вместимостью не более 50 л».

Пункт 17. Заменить ссылку: ГОСТ 7630-63 на ГОСТ 7630-75.

(ИУС № 10 19718 г.)