Купить ТЕРм 2001-28 СПб — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Техническая часть
Отдел 01. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности
Раздел 1. Оборудование для бестарного и тарного хранения муки и для внутризаводского транспорта
Раздел 2. Оборудование для подготовки сырья и его дозирования
Раздел 3. Оборудование для приготовления дрожжей
Раздел 4. Оборудование тестоприготовительное
Раздел 5. Оборудование для разгрузки теста
Раздел 6. Оборудование тесторазделочное
Раздел 7. Оборудование для расстойки теста
Раздел 8. Оборудование для изготовления сухарей
Раздел 9. Оборудование разное
Отдел 02. Оборудование предприятий сахарной промышленности
Раздел 1. Механизмы транспортные специальные
Раздел 2. Свеклорезки
Раздел 3. Оборудование расфасовки и упаковки сахара-рафинада и песка
Раздел 4. Оборудование для мойки сырья
Раздел 5. Оборудование мешальное
Раздел 6. Оборудование фильтрационное
Раздел 7. Ловушки
Раздел 8. Водоотделители и водоотводчики
Раздел 9. Прессы
Раздел 10. Диффузионное оборудование
Раздел 11. Печи
Раздел 12. Вакуум-аппараты
Раздел 13. Оборудование механизации наружных работ
Раздел 14. Оборудование сокоочистительного цеха
Отдел 03. Оборудование предприятий мясоперерабатывающей промышленности
Раздел 1. Оборудование для убоя скота и снятия шкур
Раздел 2. Оборудование для разделки туш
Раздел 3. Оборудование для обработки субпродуктов
Раздел 4. Оборудование для производства технических фабрикатов
Раздел 5. Оборудование для производства колбасных изделий
Отдел 04. Оборудование предприятий рыбной промышленности
Раздел 1. Машины сортировочные
Раздел 2. Машины порционарующие
Раздел 3. Льдогенераторы чешуйчатого и трубчатого льда
Раздел 4. Аппараты морозильные
Раздел 5. Оборудование оттаивательно-глазуровочное
Раздел 6. Оборудование посольное
Раздел 7. Оборудование для производства консервов и кулинарии
Отдел 05. Оборудование предприятий масложировой промышленности
Раздел 1. Оборудование маслодобывающей промышленности
Раздел 2. Оборудование жироперерабатывающей промышленности
Раздел 3. Оборудование маргариновой промышленности
Раздел 4. Оборудование парфюмерно-косметической промышленности
Раздел 5. Оборудование эфиромасличной промышленности
Отдел 06. Оборудование предприятий молочной промышленности
Раздел 1. Танки для молока и молочных продуктов
Раздел 2. Оборудование для мойки и стерилизации
Раздел 3. Оборудование для термической обработки молока и сливок
Раздел 4. Оборудование для мойки стеклянной посуды и розлива молочных продуктов
Раздел 5. Оборудование для производства, охлаждения и фасовки творога и сырковой массы
Раздел 6. Оборудование для производства масла
Раздел 7. Оборудование для производства сыра
Раздел 8. Оборудование для производства молочных консервов
Раздел 9. Оборудование для производства мороженного
Раздел 10. Оборудование для производства молочного сахара и казеина
Раздел 11. Оборудование разное
Раздел 07. Оборудование предприятий консервной, пищеконцентратной и овощесушильной промышленности
Раздел 1. Машины моечные
Раздел 2. Оборудование калибровочное, сортировочное и очистительное
Раздел 3. Оборудование измельчительное и разделочное
Раздел 4. Аппараты тепловые
Раздел 5. Наполнители-дозаторы
Раздел 6. Оборудование укупорочное
Раздел 7. Оборудование транспортное и загрузочно-разгрузочное
Раздел 8. Оборудование прессовое и экстракционное
Раздел 9. Оборудование расфасовочно-упаковочное
Раздел 10. Оборудование для обработки пустых и наполненных банок
Отдел 08. Оборудование предприятий макаронной промышленности
Отдел 09. Оборудование предприятий кондитерской промышленности
Раздел 1. Оборудование для обработки какао-бобов
Раздел 2. Машины месильно-сбивальные и темперирующие
Раздел 3. Оборудование тянульно-разделочное, формовочное и резательное
Раздел 5. Оборудование глазировочное и отделочное
Раздел 6. Оборудование для подогрева и охлаждения карамельной массы
Раздел 7. Печи и сушки
Раздел 8. Оборудование заверточно-фасовочное
Раздел 9. Поточные линии, станции, агрегаты
Отдел 10. Оборудование предприятий дрожжевой и крахмально-паточной промышленности
Раздел 1. Оборудование дрожжевой и промышленности
Раздел 2. Оборудование крахмало-паточной промышленности
Отдел 11. Оборудование предприятий винодельческой, спиртовой, ликеро-водочной, пивоваренной, безалкогольной, табачной промышленности
Раздел 1. Оборудование для производства вина
Раздел 2. Оборудование для производства пива
Раздел 3. Оборудование для производства спирта
Раздел 4. Оборудование общее для винодельческой, пиво-безалкогольной и спиртовой отраслей пищевой промышленности
Раздел 5. Оборудование для производства табачных изделий
Раздел 6. Оборудование чайной промышленности
Отдел 12. Оборудование предприятий торговли и общественного питания
Раздел 1. Оборудование предприятий торговли
Раздел 2. Оборудование предприятий общественного питания
Отдел 13. Оборудование картонажного производства
Отдел 14. Оборудование для производства жестяной тары
Сборник сметных расценок на эксплуатацию строительных машин и сметных цен на материалы, изделия и конструкции в базисных ценах по состоянию на 01.01.2000 г.
Эксплуатация строительных машин
Сметные цены на материальные ресурсы
Дата введения | 01.01.2002 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.09.2013 |
Актуализация | 01.01.2021 |
Дополняет: | ТЕРм 2001 СПб |
07.09.2001 | Утвержден | Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Администрации Санкт-Петербурга | 223 |
---|---|---|---|
Разработан | Центр мониторинга и экспертизы цен |
Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:
СИСТЕМА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ СМЕТНЫЕ НОРМАТИВЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Санкт-Петербург
Утверждены и введены в действие приказом Комитета экономики и промышленной политики Администрации Санкт-Петербурга от 07.09.2001 г. № 223
ТЕРм 81-03-28-2001СП6
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ЕДИНИЧНЫЕ РАСЦЕНКИ НА МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ ТЕРм-2001 СПб
Издание официальное
Администрация Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург 2004 г.
Территориальные Единичные расценки на строительные работы, г. Санкт-Петербург. ТЕРм-2001-28 СПб Оборудование предприятий пищевой промышленности.
/Администрация Санкт-Петербурга/ Санкт-Петербург, 2004 г. - 41 с.
Предназначены для определения затрат в сметной стоимости выполнения работ по монтажу оборудования предприятий пищевой промышленности и используются для составления сметных расчетов (смет), а также для расчетов за выполненные монтажные работы.
Сборник ТЕРм-2001 -28 СПб разработан в базисном уровне цен по состоянию на 1 января 2000 года.
РАЗРАБОТАНЫ Санкт-Петербургским Региональным центром по ценообразованию в строительстве РЦЦС СПб (П.В.Горячкин - руководитель, А.П. Иванов, Л.А. Данилова, Н.Н. Калинко, В.М. Семкова, Е.Н. Федотова), ФГУП ЦНИИЭУС Госстроя России (Л.В.Размадзе, Ж.Г.Чернышова), ООО «Координационный центр по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве» (А.Н.Жуков) при участии Межрегионального центра по ценообразованию в строительстве и промышленности строительных материалов (МЦЦС) Госстроя России.
УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ приказом Комитета экономики и промышленной политики Администрации Санкт-Петербурга от 07.09.2001 г. № 223
Ответственный исполнитель: П.В. Горячкин Технический редактор: М.И. Гуслин © Компьютерная верстка: Д.Е. Дьячков, 2004
© РЦЦС СПб, 2004 г.
Настоящие Территориальные единичные расценки на строительные работы ТЕР-2001 СПб не могут быть полностью или частично воспроизведены, тиражированы и распространены в качестве официального издания без разрешения РЦЦС СПб.
ТЕРм-2001-28 Оборудование предприятий пищевой промышленности, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11
№№ расценок |
Наименование и характеристика монтажных работ и конструкций (оборудования) |
Ед измерения |
Прямые затраты, руб |
В том числе, руб |
Затраты труда рабочих монтажников чел -ч | |||
оплата труда рабочих монтажни ков |
эксазуатация машин |
материалы | ||||||
(Коды неучтенных материалов) |
Наименование и характеристика неучтенных расценками материалов |
всего |
втч оплата труда машинистов |
расход неучтенных материалов | ||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
28-02-078-21 |
Аппарат сока 1-й сатурации, производительность, т/сут: 3000 |
1 шт. |
16049,93 |
5479,43 |
8018,55 |
946,27 |
2551,95 |
428,00 |
28-02-078-22 |
6000 |
1 шт. |
23612,24 |
7239,20 |
12319,74 |
802,83 |
4053,30 |
552,00 |
28-02-078-23 |
Отстойник-осветлитель сока, производительность, т/сут: 1500 |
1 шт. |
19087,06 |
6634,51 |
10032,85 |
933,38 |
2419,70 |
542,00 |
28-02-078-24 |
3000 |
1 шт. |
32498,45 |
8642,00 |
19954,00 |
1488,81 |
3902,45 |
706,00 |
28-02-078-25 |
Аппарат 2-й сатурации, производительность переработки свеклы, т/сут: 2000 |
1 шт. |
4995,03 |
1429,56 |
3446,25 |
501,82 |
119,22 |
132,00 |
28-02-078-26 |
3000 |
1 шт. |
6019,06 |
1731,60 |
4123,66 |
607,58 |
163,80 |
156,00 |
28-02-078-27 |
4500 |
1 шт. |
8587,08 |
2580,99 |
5679,53 |
638,01 |
326,56 |
227,00 |
28-02-078-28 |
6000 |
1 шт. |
26701,20 |
10440,34 |
10561,66 |
652,07 |
5699,20 |
829,00 |
28-02-078-29 |
Установка для обработки сока 2-й сатурации, производительность переработки свеклы, т/сут: 3000 |
1 шт. |
21015,12 |
7676,01 |
9575,58 |
739,76 |
3763,53 |
572,00 |
28-02-078-30 |
6000 |
1 шт. |
27816,28 |
8561,70 |
14810,24 |
919,08 |
4444,34 |
638,00 |
28-02-078-31 |
Сульфитатор сока, производительность, т/сут: 3000 |
1 шт. |
1475,10 |
419,05 |
1019,57 |
123,63 |
36,48 |
38 20 |
28-02-078-32 |
6000 |
1 шт. |
2107,40 |
603,35 |
1449,28 |
177,23 |
54,77 |
55,00 |
28-02-078-33 |
Аппарат для гашения извести, тип: АИ-1.8МГ |
1 шт. |
3052,19 |
899,54 |
2033,13 |
251,25 |
119,52 |
82,00 |
28-02-078-34 |
АИ-2-4,5 |
1 шт. |
21802,33 |
2665,71 |
18897,68 |
810,33 |
238,94 |
243,00 |
ОТДЕЛ 03. ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РАЗДЕЛ 1. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ СКОТА И СНЯТИЯ ШКУР Табл. 28-03-001 Оборудование для снятия и обработки шкур Измеритель: 1 шт. | ||||||||
28-03-001-1 |
Установка механического снятия шкур с туш крупного рогатого скота, производительность до 60 туш/ч |
1 шт |
2046,18 |
1392,52 |
286,97 |
36,58 |
366,69 |
124,00 |
28-03-001-2 |
Агрегат для снятия шкур и крупонов, производительность 100-200 туш/ч |
1 шт. |
1344,33 |
899,54 |
243,96 |
28,39 |
200,83 |
82,00 |
РАЗДЕЛ 2. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗДЕЛКИ ТУШ Табл. 28-03-008 Элеваторы для подъема туш Измеритель: 1 шт. | ||||||||
28-03-008-1 |
Элеватор роликовый для подъема туш, производительность, туш/мин, до: 21 |
1 шт. |
503,73 |
425,62 |
15,15 |
0,64 |
62,96 |
39,30 |
28-03-008-2 |
19 |
1 шт. |
580,27 |
498,18 |
19,13 |
1,03 |
62,96 |
46,00 |
28-03-008-3 |
Элеватор цепной, производительность 440 туш/ч |
1 шт. |
545,12 |
449,44 |
17,17 |
0,90 |
78,51 |
41,50 |
Табл. 28-03-009 Столы конвейерные для инспекции внутренностей скота Измеритель: 1 компл. | ||||||||
28-03-009-1 |
Стол конвейерный комплектный для разборки и инспекции внутренностей крупного рогатого скота, производительность, туш/смену: 250 |
1 компл. |
2377,76 |
1665,00 |
385,86 |
29,21 |
326,90 |
150,00 |
28-03-009-2 |
500-750 |
1 компл. |
3080,82 |
2275,50 |
475,31 |
33,31 |
330,01 |
205,00 |
28-03-009-3 |
1000 |
1 компл. |
2589,31 |
1609,50 |
585,89 |
39,04 |
393,92 |
145,00 |
12
ТЕРм-2001-28 Оборудование предприятий пищевой промышленности. Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 |
ТЕРм-2001-28 Оборудование предприятий пищевой промышленности. Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 |
ТЕРм-2001-28 Оборудование предприятий пищевой промышленности. Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 |
ТЕРм-2001-28 Оборудование предприятий пищевой промышленности. Санкт-Петербург | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 |
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ЕДИНИЧНЫЕ РАСЦЕНКИ _НА МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ_
Сборник № 28
ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1. Настоящие расценки для применения в Санкт-Петербурге в базисных ценах 2000 года предназначены для определения затрат в сметной стоимости выполнения работ по монтажу оборудования предприятий пищевой промышленности и используются для составления сметных расчетов (смет), а также для расчетов за выполненные монтажные работы. 2. ТЕРм отражают среднеотраслевой уровень затрат по принятой технике, технологии и организации работ на каждый вид монтажных работ и, в этой связи, могут применяться для определения сметной стоимости всеми заказчиками и подрядчиками независимо от их ведомственной подчиненности и организационно-правовой формы. |
3. Настоящими расценками учтено выполнение комплекса монтажных работ, определенного на основе соответствующих технических условий и инструкций на монтаж оборудования, включая затраты на перемещение оборудования: горизонтальное - от приобъектного склада до места установки на расстояние до 1000 м; вертикальное - в пределах любого этажа. Затраты на подъем оборудования от нулевой отметки (уровня земли) до отметки пола соответствующего этажа определяются в сметах по сборнику ТЕРм № 40 «Дополнительное перемещение оборудования и материальных ресурсов сверх предусмотренного в сборниках государственных элементных сметных нормах на монтаж оборудования». 3 |
№№ расценок |
Наименование и характеристика монтажных работ и конструкций (оборудования) |
Ед. измерения |
Прямые затраты, руб. |
В том числе, руб. |
Затраты труда рабочих монтажни ков чел.-ч | |||
оплата труда рабочих монтажни ков |
эксплуатация машин |
материалы | ||||||
(Коды неучтенных материалов) |
Наименование и характеристика неучтенных расценками материалов |
всего |
в т ч. оплата труда машинистов |
расход неучтенных материалов | ||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
Табл. 28-07-024 Машины резательные Измеритель: 1 шт. | ||||||||
28-07-024-1 |
Машина для резки овощей и фруктов, производительность 5 т/ч |
1 ШТ. |
424,34 |
348,45 |
61,02 |
8,27 |
14,87 |
30,30 |
28-07-024-2 |
Машина для шинкования капусты |
1 шт. |
413,12 |
322,00 |
69,33 |
9,49 |
21,79 |
28,00 |
РАЗДЕЛ 4. АППАРА ТЫ ТЕПЛОВЫЕ Табл. 28-07-030 Бланширователи Измеритель: 1 шт. | ||||||||
28-07-030-1 |
Бланширователь, производительность, т/ч: 0,4 |
1 шт. |
706,64 |
561,13 |
119,30 |
13,42 |
26,21 |
53,80 |
28-07-030-2 |
0,4 |
1 шт. |
845,06 |
656,05 |
140,43 |
15,29 |
48,58 |
62,90 |
28-07-030-3 |
0,95 |
I шт. |
961,24 |
726,97 |
171,92 |
19,11 |
62,35 |
69,70 |
28-07-030-4 |
0,8 |
1 шт. |
1674,59 |
1230,74 |
375,54 |
35,49 |
68,31 |
118,00 |
Табл. 28-07-031 Аппараты теплообменные Измеритель: 1 шт. | ||||||||
28-07-031-1 |
Реактор, объем, л: 500 |
1 шт. |
858,11 |
727,68 |
110,76 |
14,64 |
19,67 |
64,00 |
28-07-031-2 |
1000 |
1 шт. |
1199,40 |
982,37 |
184,17 |
23,48 |
32,86 |
86,40 |
28-07-031-3 |
Подогреватель фруктовых и томатных соков, производительность 4200 л/ч |
I шт. |
714,46 |
542,41 |
138,29 |
18,58 |
33,76 |
48,30 |
28-07-031-4 |
Аппарат выпарной, объем, л: 500 |
1 шт. |
1197,04 |
957,92 |
206,33 |
26,21 |
32,79 |
85,30 |
28-07-031-5 |
1000 |
1 шт. |
1620,67 |
1272,52 |
297,23 |
30,30 |
50,92 |
116,00 |
28-07-031-6 |
Установка выпарная, объем, л: 500 |
1 шт. |
1468,99 |
1022,40 |
371,40 |
39,31 |
75,19 |
93,20 |
28-07-031-7 |
1000 |
1 шт. |
1449,82 |
1095,90 |
326,73 |
36,31 |
27,19 |
99,90 |
28-07-031-8 |
Сульфитатор для сульфитации пюре после шпарки, производительность 2,5 т/ч |
1 шт. |
848,46 |
567,15 |
265,98 |
31,12 |
15,33 |
51,70 |
Табл. 28-07-032 Печи, плиты, жаровни, котлы Измеритель: 1 шт. | ||||||||
28-07-032-1 |
Печь для обжаривания овощей, производительность 2000 кг/ч |
I шт. |
7688,77 |
4640,31 |
2809,06 |
588,99 |
239,40 |
423,00 |
28-07-032-2 |
Плита пароварочная, производительность 75 кг/ч |
1 шт. |
508,57 |
394,92 |
93,78 |
12,48 |
19,87 |
36,00 |
28-07-032-3 |
Автоклав для стерилизации консервов, количество корзин, шт: 4 |
1 шт. |
920,92 |
573,65 |
293,19 |
31,14 |
54,08 |
55,00 |
28-07-032-4 |
8 |
1 шт. |
1307,70 |
819,80 |
418,27 |
40,40 |
69,63 |
78,60 |
28-07-032-5 |
Котел для варки и выпаривания ово-щефруктов |
1 шт. |
678,82 |
604,17 |
60,88 |
8,00 |
13,77 |
53,80 |
28-07-032-6 |
Аппарат для варки круп и зерен, производительность 800 кг/ч |
1 шт. |
1441,34 |
1038,86 |
336,46 |
32,49 |
66,02 |
94,70 |
28-07-032-7 |
Печь паромасляная, производительность 400 кг/ч |
! шт. |
1204,94 |
967,55 |
203,30 |
19,66 |
34,09 |
88,20 |
Табл. 28-07-033 Сушилки Измеритель: 1 шт. | ||||||||
28-07-033-1 |
Сушилка для сушки картофеля, овощей, производительность кг/ч: 35 |
1 шт. |
7823,66 |
6219,99 |
1441,52 |
85,34 |
162,15 |
567,00 |
28-07-033-2 |
70 |
1 шт. |
10219,48 |
7810,64 |
2107,43 |
123,39 |
301,41 |
712,00 |
28-07-033-3 |
100 |
1 шт. |
17205,48 |
13218,85 |
3602,97 |
197,33 |
383,66 |
1205,00 |
21
№№ |
Наименование и характеристика |
Ед |
Прямые |
В том числе, руб |
Затраты | |||
расценок |
монтажных работ и конструкций (оборудования) |
измерения |
затраты, руб |
оплата труда |
эксплуатация машин |
материалы |
труда рабочих | |
(Коды неучтенных материалов) |
Наименование и характеристика неучтенных расценками материалов |
рабочих монтажни ков |
всего |
втч оплата труда машинистов |
расход неучтенных материалов |
монтажников чел -ч | ||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
ОТДЕЛ 01. ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | ||||||||
РАЗДЕЛ 1. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БЕСТАРНОГО И ТАРНОГО ХРАНЕНИЯ МУКИ И ДЛЯ ВНУТРИЗАВОДСКОГО ТРАНСПОРТА Табл. 28-01-001 Приемные устройства Измеритель: 1 шт. | ||||||||
28-01-001-1 |
Приемник муки с мешковыколачива-телем, производительность 60 меш/ч |
1 шт. |
210,54 |
25,45 |
160,06 |
22,37 |
25,03 |
2,35 |
28-01-001-2 |
Щиток приемный для подключения автомуковозов |
1 шт. |
102,15 |
63,79 |
29,03 |
4,62 |
9,33 |
5,61 |
Табл. 28-01-002 Переключатели направления муки Измеритель: 1 шт. | ||||||||
28-01-002-1 |
Переключатель направления потоков муки в трубопроводы |
1 шт. |
193,06 |
167,90 |
12,72 |
2,22 |
12,44 |
14,60 |
Табл. 28-01-003 Питатели и дозаторы муки Измеритель: 1 шт. | ||||||||
28-01-003-1 |
Питатель для подачи или разгрузки муки в материалопровод системы аэрозольтранспорта |
1 шт. |
237,50 |
188,66 |
39,51 |
6,12 |
9,33 |
16,80 |
28-01-003-2 |
Дозатор муки, объем 0,25 м3 |
1 шт. |
225,34 |
178,51 |
37,50 |
5,84 |
9,33 |
15,70 |
Табл. 28-01-004 Бункера складские для муки Измеритель: шт. (расценки 1,3,4); секция (расценка 2) | ||||||||
28-01-004-1 |
Бункер секционный для бестарного хранения муки, объем 58,9 м3 |
ШТ. |
10870,92 |
6208,91 |
2023,86 |
111,62 |
2638,15 |
471,00 |
28-01-004-2 |
Секция дополнительная для увеличения объема бункера, вместимость 11,1м3 |
секция |
1621,19 |
607,50 |
307,87 |
9,28 |
705,82 |
48,30 |
28-01-004-3 |
Бункер, объем 39 м3 |
шт. |
9005,73 |
3722,97 |
1814,60 |
73,71 |
3468,16 |
296,00 |
28-01-004-4 |
Силос (бункер) вертикальный, объем 50,7 м3 |
шт. |
7067,86 |
2801,57 |
1346,48 |
36,31 |
2919,81 |
220,00 |
Табл. 28-01-005 Оборудование пневмотранспорта муки Измеритель: 1 шт. | ||||||||
28-01-005-1 |
Воздухоочиститель с водомаслоотде-лителем и фильтром, производительность 6 м3/мин |
1 шт. |
101,45 |
84,10 |
11,13 |
1,49 |
6,22 |
7,86 |
Табл. 28-01-006 Фильтры Измеритель: 1 шт. | ||||||||
28-01-006-1 |
Фильтр-разгрузитель, площадь фильтрующей поверхности 0,33 м2 |
1 шт. |
89,90 |
83,00 |
6,90 |
1,17 |
— |
7,86 |
28-01-006-2 |
Фильтр для тонкой очистки воздуха от муки и мучной пыли, площадь фильтрующей поверхности, м2: 3,4 |
1 шт. |
146,97 |
116,15 |
24,25 |
3,84 |
6,57 |
10,10 |
28-01-006-3 |
9 |
1 шт. |
167,86 |
128,80 |
28,96 |
4,51 |
10,10 |
11,20 |
Табл. 28-01-007 Вентиляционные и компрессорные установки Измеритель: 1 шт. | ||||||||
28-01-007-1 |
Установка вентиляторная для подачи воздуха под аэрированные днища бункеров, производительность 3000 м3/ч |
1 шт. |
282,51 |
180,55 |
77,31 |
11,29 |
24,65 |
15,70 |
28-01-007-2 |
Питатель для питания сжатым воздухом кондиционеров, производительность 30 м3/ч |
1 шт |
176,72 |
128,80 |
35,79 |
5,46 |
12,13 |
11,20 |
28-01-007-3 |
Станция компрессорная для подачи сжатого воздуха, производительность 6 м3/мин |
1 шт. |
772,90 |
626,00 |
98,46 |
10,37 |
48,44 |
60,60 |
4
ТЕРм-2001-28 Оборудование предприятий пищевой промышленности. Санкт-Петербург | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 |
ТЕРм-2001-28 Оборудование предприятий пищевой промышленности. Санкт-Петербург | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 |
ТЕРм-2001-28 Оборудование предприятий пищевой промышленности. Санкт-Петербург | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 |