Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

13 страниц

Купить Серия ИИЭ23-1/73 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Информация об исключении: И-5-99 (без замены)

Оглавление

     4.1. Методы контроля. Химические факторы. Методические указания по определению остаточных количеств бифентрина в воде, огурцах, томатах и бифентрина и малатиона в зерне пшеницы и риса Методом газожидкостной хроматографии.

1. Метрологическая характеристика метода

     1.1. Бифентрин.

     1.2. Малатион.

2. Метод измерений

3. Посуда, оборудование, реактивы, материалы и оборудова­ние

     3.1. Средства измерений.

     3.2. Реактивы.

     3.3. Вспомогательные устройства и материалы

4. Требования безопасности

5. Требования к квалификации операторов

6. Условия измерений

7. Подготовка к определению.

     7.1. Подготовка и кондиционирование колонок для газожидкостной хроматографии.

     7.2. Приготовление колонок с силикагелем для очистки экстракта.

     7.2.1. Заполнение и подготовка колонок

     7.2.2. Проверка хроматографического поведения Бифентрина на колонке.

     7.3. Приготовление стандартных растворов.

     7.4. Установление градуировочной характеристики

8. Отбор проб и хранение проб

9. Проведение определений

     9.1. Вода

     9.2. Огурцы, томаты

     9.2.1. Экстракция инсектицида из анализируемой пробы и предварительная очистка.

     9.2.2. Очистка экстракта на колонке, заполненной силикагелем.

     9.3. Зерно пшеницы и риса.

     9.5. Условия хроматографирования.

     9.5.1. Вода.

     9.5.2. Огурцы, томаты.

     9.5.3. Зерно пшеницы ириса.

10. Обработка результатов

11. Контроль погрешности измерений

12. Разработчики

Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4
Стр. 5
стр. 5
Стр. 6
стр. 6
Стр. 7
стр. 7
Стр. 8
стр. 8
Стр. 9
стр. 9
Стр. 10
стр. 10
Стр. 11
стр. 11
Стр. 12
стр. 12
Стр. 13
стр. 13